New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Zooey Fox || 24 || человек | #5 - семья - святое


Zooey Fox || 24 || человек | #5 - семья - святое

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
- Зои Эрхард Фокс/Zooey Erhard  Fox
Брат зовет ее головастиком.

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
- 15.06.1990
24 года.

3. Род деятельности.
- безработная
4. Биография персонажа.
Что можно сказать о Зои? Точнее, о ее жизни? Каждый раз, когда в школе задавали это дебильное сочинение на тему «Who am I?» девочка ломала голову, не зная, что написать. У нее есть родители -  любимая мамочка, с которой у нее сестринские отношения и отец – всегда во всем правый. Она никогда не могла сказать, что обделена любовью, ее вечно контролировала бабушка, защищал старший брат, а еще была куча кузенов и кузин, разбросанная по всей стране. А она – не представляла ничего такого сверхъестественного, о чем хотелось написать. Потому частенько девочка списывала у Реджи, задавала кучу вопросов бабуле, но сама сесть и написать – нет уж, увольте.
С самого рождения с братом-близнецом, которому просто повезло родиться более чем на полчаса раньше, у Зои складывались очень теплые и дружеские отношения. Конечно, случались и драки, но именно за него, за любимого мужчину она будет стоять горой. Чего это ей ни стоило.
Училась неплохо, но из за простуд часто пропускала занятия. Тогда мать нанимала ей частных преподавателей, приходивших к ним домой.
В подростковом возрасте вдруг внезапно решила сменить школу, но до сих пор считает это самым глупым поступком в своей жизни. (Здесь свою роль играет привязанность к брату. Так как в прежней школе они учились в одном классе – здесь Зои почти до самого выпускного не могла найти себе друзей).
В 14 лет родители преподнесли им с Реджи «подарок», подарив им младшую сестренку – Ханну. Не сказать, что Зои не любила девочку, просто считала, что из за нее папа и мама постоянно ссорятся. Сидя в своих комнатах – близнецы частенько слышали, как супруги ругаются в своей спальне. Отец не ночевал дома, с головой погружаясь в работу, а мама… маму Зои было очень жалко, и девушка старалась хоть как-то разгрузить ее. Нянчилась с младшей сестрой, а брата посылала в магазин, чтобы не отлынивал от домашних обязанностей.
В 16 лет ее чуть не сбила машина, как раз у здании школы, когда она переходила дорогу. С легкими ушибами была доставлена в больницу и отпущена в тот же вечер. Там познакомилась со стажером, который накладывал ей повязку – его звали Стивеном. Роман продолжался недолго – всего лишь полторы недели, пока «любимый» папочка не узнал о разнице в возрасте двух голубков и запретил Стивену общаться со своей дочерью. Тогда впервые девушка поругалась с отцом, матерью. Правда бабуля встала на сторону внучки, считая, что каждый имеет право на ошибку и не нужно раздувать из мухи слона, как это делает зять.
Пыталась жить самостоятельно (20 лет). Также не удалось ей больше и двух месяцев проучиться в колледже. Мать хотела видеть ее знаменитым режиссером, папа офицером полиции. Только бабушка не вмешивалась в жизнь Зои, хотя тонко намекала брюнетке, что не прочь понянчить и правнуков. Младшая Ханна хотела, чтобы ее любимая старшая сестра была балериной. За годы, отношения Ханна и Зои постепенно налаживались, теперь она уже не была той «малявкой» с которой приходилось постоянно сидеть и менять по 6 раз в день подгузники. Из за этого считает, что у нее никогда не будет своих детей.
В 21 год очень много путешествовала вместе с Реджинальдом. Франция, Англия (где у них украли багаж), Испания, Италия, Бразилия. Куда еще девать деньги, если не на путешествия? Конечно, на шмотки! Бабушка грозилась отнести одежду Зои на помойку, если внучка еще раз придет домой с пакетом из Atlantic Terminal .
Следующие 2 года показались девушке сущим адом – она не хотела искать работу, не хотела учиться. Она считала, что не представляет жизни без брата. А тот не спешил останавливаться на чем-то одном – все время меняя интересы, хобби. Сегодня он мог увлекаться футболом, а завтра болеть за пловцов. Потому Зои делала то, что ей нравится – ходила по магазинам, клубам, встречалась с друзьями, ездила на отдых. Она не замечала, что семья, которая ей так дорога – рушится, как карточный домик. Что папа почти перестал появляться дома. Она почти не разговаривала с матерью и даже не знала, что та в глубине души все чаще думает про развод. Фокс не видела ничего дальше своего носа.
Однако, придя домой и заметив, что половина вещей в гостиной упакована в коробки – Зои подняла такой шум, что ее буквально затыкал Редж, считая, что переезд – это хорошо! Она не хотела ехать, не зная, что она будет делать в этом Богом забытом месте, желала остаться в Нью Йорке, но ее буквально насильно перевезли сюда.

Бабушка - Маргарет Фокс
Мать - Изольда Фокс
Отец - Теодор Нолан-Фокс
Брат - Реджи Фокс
Сестра - Ханна Фокс

5. Характер.
Она стремится к большим путешествиям, новым ощущениям и новым друзьям. Ей просто напросто необходимо чувствовать себя живой и дышащей полной грудью, поэтому любит активный отдых и всячески подбивает на это дело друзей. Но друзей, как правило, немного, потому что важно не их количество, а качество. Несмотря на не очень большое количество истинных друзей, новые знакомства заводит с легкостью и с удовольствием, поэтому ведет себя довольно искренне и открыто. Но все же доверяет только самым близким. И если однажды вы с ней рассорились, то вряд ли уже когда-то возобновите прежние отношения.
Избавлена от предрассудков и редко признает какие-то традиции, потому что они, по сути, ограничивают свободу личности. Мнения других совершенно ее не трогают, так как она уверена, что в этом мире все находится в непрерывном изменении и движении. Свое мнение о других высказывает прямо и откровенно, но другим его не навязывает. Порой это приводит не к лучшим последствиям, о которых девушка задумывается редко. Считает, что свое мнение каждый имеет право высказать, а другие должны его выслушать хотя бы в знак уважения.
Иногда у Зои возникает желание побыть в полном одиночестве, и тогда ее лучше не трогать вообще, не жалеть и не успокаивать. Потому что, если к слабостям других Фокс относится спокойно, то себе поблажек не позволяет. Старается не обременять других своими проблемами, потому что желание одиночества или хандра вызваны какой-то ерундой, поэтому лень, бездействие и негатив проходят уже через пару дней и не затягиваются на недели. На первый взгляд девушка может показаться идеалисткой, но при более тесном общении становится ясно, что она реалистка все же больше, чтобы строить воздушные замки и верить во что-то эфемерное. Для Зои правда превыше всего, от нее она не отступится никогда, поэтому очень не любит ложь. Она не оригинальничает, но ей доставляет большое удовольствие восставать против общественного мнения, тем более что она заведомо знает, какой будет реакция на ее поступки.
Порой она может быть нетактичной, задавая вопросы весьма личного характера. Любопытство не грех, а способ выживания. Интересующаяся, поэтому часто меняет свои интересы, но принципиальна до мозга костей.

6. Навыки:
Неплохо танцует. В клубах.
7. Внешность.
• имя звезды: Jessica Stroup | Джессика Строуп
• рост: 178
• цвет волос и их длина: темно-каштановые, до плеч
• цвет глаз: голубые
• цвет кожи: кожа подвержена загару и солярию. Потому круглый год Зои ходит, словно только что вернулась с Мальты.
• телосложение: спортивное, подтянутое
• особенности: ожа имеет чуть смуглый оттенок, однако объясняется это лишь любовью к солярию. Лицо овальной формы, черты лица приятные. Темно-каштанового цвета волосы, длиной чуть ниже плеч, или же оставляет распущенными в совершенно неухоженном виде, или наоборот - тщательно укладывает их в красивую прическу. Так что не удивляйтесь, увидев сегодня ведьму, а завтра - леди. Жить не может без внушительных каблучков, из-за чего девушка называет себя каланчой, но шутливо.
Также Фокс обладает хорошей гибкостью.

Ее все рассматривают с интересом – друзья, случайные прохожие. Смешная, нескладная. В подростковом возрасте она больше была похожа на мальчишку из соседнего двора, чем на молодую девушку. Невысокого роста, тонкая, хрупкая, того и гляди сломается. У нее узкие плечи, бедра, небольшая грудь. Сама девушка худощава, жилистый тип, говорят, самый выносливый и живучий. Пальцы длинные, тонкие, говорят признак аристократии. Зои всегда смеется над этим, уверяя, что это очень хорошее оружие в драке, хотя никогда в своей жизни не дралась (если только в детстве с братом), но таки рвется в бой всегда и при любой возможности.
Холодна, как лед (в прямом и переносном смысле). Руки при любой погоде остаются ледяными. Темные аккуратные тонкие брови.
Против воли привлекает слишком много внимания к собственным губам. Кстати, губы едва ли не единственная яркая черта на лице. От природы они бледные, однако учитывая привычку Зои кусать их в задумчивости, губы имеют красноватый оттенок, часто выглядят обветренными. Она постоянно задумчиво облизывается, закусывает нижнюю губу. Заметив, что кто-то смотрит на них, девушка только смущенно улыбается, растерянно поджимает их. Нижняя губа чуть шире верхней, однако, её такое отсутствие симметрии не смущает.

• недостатки (которые есть у всех): Пожалуй, недостатком можно назвать ее чрезмерную худобу: на ее тощем теле без труда можно кости пересчитать. Из за этого голова кажется ужасно большой. Брат в детстве прозвал ее головастиком и до сих пор она ужасно бесится на это прозвище.

8. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
разрешаю все

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
анкета авторская, потому не хотелось, чтобы ее передавали другому игроку.

10. Пробный пост.

много символов

Сказать что она была напугана ни сказать ничего. Она просто пыталась совладать со своими нервами и реально не стрельнуть в него. Так как тогда ей придется самой думать как выбираться отсюда. Да и она не была убийцей. Нэт никогда не поднимет руки, если только в крайнем случае - когда ей угрожает опасность. А пока он лишь только пугал ее, да да - именно. Он хотел показать ей, что он сильнее, в несколько раз, и ему не стоит труда обезвредить ее, но Леон медлил. Может быть и правда боится? Или просто понимает Нэтэли? Ее можно было прочитать, как раскрытую книгу, переворачивая страницы, стирая текст. Она была легко управляемой, только нужно было этого захотеть и девушка подстроится под любого человека. Даже сейчас. Она хоть и держала пистолет, но понимала, что если даже и стрельнет, то точно не сейчас и не в него.
Он прижал ее к себе, прошептав на ухо что-то про игру и джентльменов.... Вайнели закрыла глаза, не дыша и повторяла про себя, чтобы он отошел, немедленно отошел. Словно прислушавшись к ее мыслям, мужчина сделал это и Нэт приоткрыла один глаз, чтобы убедиться, что ей не угрожает опасность. Но пистолет так и не опустила. Он придавал ей смелости. Хотя в руках психопата любой предмет превращается в оружие. А если это настоящее оружие и Нэт не псих? Он был прав, если она хотела стрелять, она бы сделала это давно, для этого был повод, когда он прижался всем телом к ней. Но только сейчас блондинка поняла, что ей это понравилось Боже, ей понравилось. Решив, что окончательно сошла с ума и влюбилась в первого встречного парня, который пугал ее почти до остановки сердца, Вайнели опустила пистолет, но Кеннеди уже собирался уходить, напоследок назвав ее глупой. А Нэтэли была с ним согласна. Идиотка, трусиха. Он заигрывает с тобой хоть и странно, но все же если бы он хотел причинить тебе вред, то сделал это тогда, когда вы встретились!
Она осталась одна, смотря перед собой и почти ничего не видя. Хотя нет. Она смотрела в окно, но ничего не хотела видеть. Не желала. Желала остановить его, попросить прощения, отдать пистолет и найти выход. А потом приехать в Нью Йорк, принять горячую ванну и уснуть самым крепким сном, перед этим выпив что-нибудь крепкого. Водки что ли? Хотя ее Сэмми никогда не пробовала. Представится возможность.
Не зная сколько так простояв, Нэт поставила пистолет вновь на предохранитель и вышла из комнаты, оглядываясь по сторонам. Было тихо, может быть Леон прячется или уже ушел, найдя выход? От этой мысли стало жутко. Она одна в этой больнице, а вспомнив про призраков, про которых говорил брюнет, блондинка сглотнула и сделав шаг, почувствовала под ногами что-то. Шприц.... Он был наполнен какой-то мутноватой жидкостью. Она осторожно присела рядом на корточки, чтобы взять его в руки, когда где-то с первого этажа послышался до боли знакомый голос ее личного психолога, как она уже стала его называть:
Эй Нэт, похоже так просто ты от меня не избавишься. - это фраза была чисто из фильмов ужасов, когда маньяк гонялся за жертвой. Она резко встала, так и не подняв шприц и наставила пистолет в пустой коридор - мало ли он выбежит из любого помещения..... Разыгравшееся воображение подкинуло  картинку из фильма ужасов, как Леон вонзает в нее нож....
- Сказано так, будто бы ты убийца, а я твоя жертва, - громко сказала Нэтэли, чтобы парень, где бы ни находился слышал ее. Она шла по тому же коридору, где несколько минут назад был он, но не знав про это, девушка шла чисто интуитивно, оглядываясь и иногда смотря в открытые палаты. Шла она тихо, ее шаги были почти не слышны, зато дыхание выдавало девушку с головой. Она прошла к стальным дверям. Видя что они заперты развернулась и пошла в другом направлении. Было страшно, разум говорил не идти туда, но жопа хотела приключений, которые она скоро и нашла. Они столкнулись в коридоре, идя навстречу друг другу и Нэт слабо улыбнулась. - Уже соскучилась, - фраза, зачем-то сказанная ему и вот она протягивает пистолет. - Возьми. Он мне ни к чему

Я очень извиняюсь. Давно не писала. С Нитей

Отредактировано Zooey Fox (2014-10-19 19:46:00)

+1

2

Приняты, удачной игры)

Вам необходимо ознакомиться со следующими темами:
Правила
Список занятых внешностей
Подпись

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений

Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

3

Взаимоотношения.

Семья

Reginald Fox - Мой брат-близнец. Мой друг. Мой самый лучший друг, которому я могу доверить все самые сокровенные мечты. Мы понимаем друг друга с полуслова. Мы 24 года вместе, ежедневно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Прости меня за истерики, за то, что я врала твоим девушкам. Ну я же тебя люблю, Редж.

Theodore Fox - С самого детства я не особо ладила с тобой, папа. Ты не воспринимал меня всерьез, не подпускал близко к себе, дарил тепло и любовь Реджи, а не мне. Я ревновала, злилась, хотела, чтобы ты взял меня на работу, но ты этого не делал. До сих пор понимаю, что все могло повернуться по другому.


Жители Нью Салема

Отредактировано Zooey Fox (2014-10-16 12:10:04)

0

4

Закрытые эпизоды.

Рабочие эпизоды.
Настоящее:
Я подарю тебе цветы олеандра с DOMINIQUE LAURENT
Задуй свечи с ADAM HART и ELIZABETH RICHARDS
1.2. Новый город; с Margaret Nolan, Theodore Fox, Isolda Fox, Reginald Fox и Hannah Fox

Прошлое:
Половое воспитание с REGINALD FOX
Операция "Поймай Санту" и другие неприятности с REGINALD FOX

Альтернативное:
Только отцу не говори с Owen Ashby

Отредактировано Zooey Fox (2014-10-20 13:13:10)

0

5

Выдержки из сюжета.

0


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Zooey Fox || 24 || человек | #5 - семья - святое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC