New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Croatoan || Темный || #6


Croatoan || Темный || #6

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://cs540100.vk.me/c619328/v619328503/1f56f/vBaoHIFUgQI.jpg
Вот час, когда я всё могу:
Проникнуть помыслом к врагу
Беспомощному и на грудь
Кошмаром гривистым вскакнуть.
                 (c) Гумилев


1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Croatoan/ Кроатон
Человеческое имя – Дункан Рассел/ Duncan Russel
2. Возраст персонажа. Дата рождения.
Настоящий возраст неизвестен, выглядит на 20 – 23, утверждает, что ему 25 лет.
3. Род деятельности.
Как человек, ничем определенным не занимается. А так-то – пожиратель душ.
4. Биография персонажа.
Кроатон возник из Тьмы в начале времен, еще до сотворения земли и неба. Там он провел несколько миллиардов лет. Это не было ему в тягость – Тьма была его матерью и его колыбелью, а время для сверхъестественных существ течет по-другому.
И все-таки он очень доволен, когда в конце XVI века жрец индейского племени призвал его в свой мир, чтобы расправиться с врагами.  Именно тогда он получил имя - Кроатон и распознал свою сущность Жнеца душ. По приказу жреца Кроатон смел с лица земли английскую колонию с полутораста жителями, обосновавшимися на соседнем острове, а потом зажил вместе с племенем бестелесным духом. Индейцы поклонялись ему, приносили человеческие жертвы и всячески ублажали. Так продолжалось до тех пор, пока старый жрец, чувствуя приближение свой кончины, не отправил вызванного им бога назад во Тьму, так как боялся, что тот причинит вред племени, если останется без надзора.
Но долго томиться в обители духов Жнецу не пришлось. Не прошло и ста лет, как его вызвала в мир людей женщина по имени Ленора, чтобы он уничтожил деревню Мелас. За чем дело не стало – приятное занятие, чего там.
После этих событий Кроатон пробродил по земле около восьмидесяти лет, убивая интересных ему людей и поглощая их души. Потом, по неясным причинам, Тьма позвала его к себе, и он исчез еще на добрых три столетия.
В настоящее время его призовут 18 февраля 2015 года. Он впервые получит человеческий облик и будет жить среди людей как один из них. Новые приключения, новые ощущения, новые подвиги и свежие души – жизнь обещает быть увлекательной.

5. Характер.
Он – не человек и никогда человеком не станет. Ему чужды все человеческие чувства, образ мышления, логика и нравственность. Его считают злым духом, потому что он убивает людей; с их точки зрения он конечно зол, но отрицательных эмоций он не испытывает точно так же, как и положительных. Единственное качество, хоть сколько-нибудь приближенным к человеческим, – любопытство. И то это будет не вполне точным названием для той силы, которая движет Кроатоном изнутри, побуждая к непрерывному и пристальному вглядыванию во все обладающее живой индивидуальностью, которую он тщательно изучает и буквально вбирает в себя вплоть до полного поглощения.  Чувством трудно это назвать, слишком уж безличен и бесстрастен этот интерес.
Души убитых им людей он собирает в себе, это его пища и сокровищница. Чем уникальнее личность, тем более ценна она для Кроатона, ведь чем больше разнообразие, тем интереснее.
В своих действиях он ограничен волею призвавшего его колдуна, но это его ничуть не печалит. Вообще, пользуясь человеческими терминами, его можно назвать фаталистом, настолько равнодушен он к своей судьбе и к чужой, не беспокоится о течении жизни и принимает все как должное.
Как человек он выглядит спокойным донельзя и отрешенным. Изображать эмоции не умеет, а вести себя способен по-всякому, иногда весьма вызывающе и непредсказуемо. Трудно сказать, проявляется ли так непостижимая природа языческого божества, или он просто разводит людей на нестандартные реакции и наслаждается результатом.
Иногда впадает в особое состояние, которое напоминает бешенство или ярость, становится буйным, как штормовое море, что особенно пугает по контрасту с обычной флегматичностью.   
6. Навыки:
Может принимать бестелесную форму, неограниченно перемещаться в пространстве. Так же по желанию проникает во сны людей, изменяет их, как ему вздумается.
Способен унести во Тьму или поглотить практически любого, будь то обычный человек, колдун или призрак. Причем людей иногда прихватывает вместе с их физической оболочкой, отчего и пропадали бесследно целые поселения.
Имеет влияние на призраков, может прогнать их или призвать.
Ясное дело, неуязвим для любого оружия, в том числе и магии разного рода. Вероятно, на свете все же существуют ритуалы, способные изгнать Кроатона во Тьму, но до сих пор этого никому не удавалось.
Вызвавший Жнеца душ находится на особом положении – он может потребовать с него выполнения любого желания и отправить восвояси, когда захочет.
7. Внешность.
• имя звезды: David Chiang
• рост: 1,88 м.
• цвет волос и их длина: черные, ниже лопаток
• цвет глаз: темно-карий
• цвет кожи: смуглый
• телосложение: анорексичное
• особенности: явно неевропейские черты лица, азиатские или индейские; хрупкий и изящный, при соответствующей раскраске может легко сойти за женщину, только голос его выдаст. Выражение лица неизменно бесстрастное, глаза – черные провалы в иной мир.
Во время приступов бешенства его прекрасные волосы становятся дыбом, будто электрический ток кто пропустил. 

8. Связь с вами.
ICQ - 624407274
9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Убить? Меня? Вы это серьезно? Ну а на все остальное, включая изгнание во Тьму – согласен.

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Согласен. Анкету тоже можете забирать.

10. Пробный пост.

+

Кафцифони молчал, примостившись на столике у одного из зеркал. В руке он держал стеклянный стакан, наполненный холодной чистой водой. Две девушки, вломившиеся в комнату, явно находились под впечатлением пережитого, и если черненькая еще пыталась держать себя в руках, то с рыжей была форменная истерика - иначе не объяснишь эти дикие вопли и раскаты хохота. "Однако. Что уж там такое могли они встретить?" - дух прищурился, улыбнулся себе, поплыл мысленным взглядом по коридорам в прошлое по следам двух девушек. Образы, звуки, видения, все это потом он вплетет в их сны, и расскажет им их же историю на свой лад. А может быть, расскажет совсем другую.
Кафцифони выслушал про "курнуть" и решил вмешаться. Зачем девчонкам переводить драгоценный наркотик, если глюки он им и без этого обеспечит? Дух кашлянул, привлекая внимания, пошевелился на своем столике.
- Привет, девушки, -  самый что ни есть человеческий голос, с типичными юношескими нотками в тембре. Подчеркнуто спокойный, что должно бы насторожить чуткого человека. Демон внимательно оглядел обеих, отпил воды из стакана, задумался, каким именем представляться, если спросят - настоящим или паспортным. Пожалуй, любопытно будет посмотреть, насколько они догадливы, как быстро сообразят, кто он, и что здесь делает.
- Заблудились? - в голосе звучит смесь любопытства, сочувствия и насмешки.
Так жалко всегда этих людей, они сами себя приучают к определенному распорядку жизни, и так пугаются, когда что-то идет "неправильно", как им кажется. Вот и сейчас - их ужас вызван не тем, что они действительно встретили что-то по настоящему опасное для их жизни.  Встреться им маньяк на темной улице, он испугались бы, но не так. Уж в чем-чем, а в страхах Кафцифони знал толк. Необычное доводит людей до потери рассудка, а почему, собственно говоря?..

Отредактировано Croatoan (2014-10-26 22:55:42)

+3

2

Croatoan,
Приняты, удачной игры)

Вам необходимо ознакомиться со следующими темами:
Правила
Список занятых внешностей
Подпись

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений

Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Ленора Блэк - ведьма, призвавшая Кроатона. Он испытывает к ней вполне понятное почтение, впрочем, без подобострастия и угодливости. Служит ей без какой-либо самоотверженности, но честно и не пытаясь обмануть или увиливать.

Лючио Риманец - неожиданный знакомый, внезапный любовник и двоюродный брат по духу. Их сближение было стремительным и непредвиденным, что из него получится - еще неизвестно. Одно бесспорно: Кроатону интересен Лючио, а интерес для Жнеца - почти то же, что любовь для людей.

Отредактировано Croatoan (2014-11-19 13:24:22)

0

4

ЗАКРЫТЫЕ ЭПИЗОДЫ

- 21.02.2015 - Рыбак рыбака видит издалека - знакомство Кроатона и Лючио в баре отеля Лакруа
- 23-24.02.2015 - Визит без приглашения - Вторая встреча Кроатона  и Лючио. Стремительное сближение родственных душ, заканчивающееся сближением тел и срыванием масок.
- 24-25.02.2015 - Антифрейд - Кроатон проникает во сны Габриэля Невилла и пытает его, а сам узнает кое-что важное об этом человеке.

Отредактировано Croatoan (2014-11-19 13:14:52)

0

5

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СЮЖЕТА

0


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Croatoan || Темный || #6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC