ГОСТЕВАЯ КНИГА СЮЖЕТ ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ АКЦИИ

НОВОСТИ ПРОЕКТА:

23.11 - Милые гости! Наша игра недоступна для чтения гостям, но мы приоткрываем для вас завесу! Для того, чтобы прочитать игру, достаточно зайти на аккаунт чтеца и вы сможете увидеть как личные, так и сюжетные эпизоды. Логин: Librarian. Пароль: 123456.
ИГРОВОЙ ГОД: 2015
ИГРОВАЯ ДАТА: 10-28 февраля

ПОГОДА: -10 градусов, небо ясное, погода ветреная.
РАЗЫСКИВАЕМ:
Dominick Cruz
Miranda Stuart
Jane Richards
Margaret Nolan
Charles Knight
. . .
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ИГРОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
1.2. 10.02 - Reginald Fox || 1.3. 10.02. - Violet Lester || 1.6. 10.02. - Lenora Black || 1.8. 11.02. - Violet Lester || 1.11. 14.02. - Victoria Harter || 1.12. 15.02. - Owen Ashby || 1.13. 15.02. - Lenora Black || 2.3. 18.02. - Ghost || 2.5. 18.02. - Kevin Rogers || 2.6. 20.02. - Abigail Rose
АКТИВНЫЕ НАБОРЫ В КВЕСТЫ:
1.1. 10.02. То была воля судьбы. - 1 место.
1.10. 14.02. Перед началом. - 1 место.
1.11 - 14.02-15.02. День Святого Валентина. - запись.
2.1 - 17.02-19.02. Исчезновение. - 2 места.

New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Kevin Rogers || 28 || колдун || #4.


Kevin Rogers || 28 || колдун || #4.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Kevin Rogers / Кевин Роджерс. Не любит сокращений, хотя позволяет близким называть его Вин / Vin.
2. Возраст персонажа. Дата рождения.
01.02.1990 (28 лет).
3. Род деятельности.
Безработный.
4. Навыки:
Ритуальная магия - ученик.
Умеет играть на пианино, скрипке.
Свободно говорит на трех языках (английский, французский, немецкий).
Умеет готовить.
Очень хорошо плавает.
Глубокие познания в биологии, а именно - молекулярной биологии и генетики.

5. Внешность.
• имя звезды: Joe Jonas.
• рост: 6'1 ft (186 см).
• цвет волос и их длина: Каштановые, едва доходят до плеч.
• цвет глаз: Карие.
• цвет кожи: Слегка смуглый.
• телосложение: Эктоморфное.

6. Связь с вами.
ICQ - 666318192

7.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Мне все равно. Но желательно, чтобы без увечий для внешности.

7.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Если кто-то захочет взять персонажа - пусть использует эту анкету. Или свою, но с учетом данных этой.


9. Эссе.

Мой психолог посоветовала мне начать вести дневник, начав с самого начала. Хорошая женщина, хороший психолог. Но она ничего не понимает! Я не смогу показать ей это, так как она решит, что я сумасшедший. Впрочем, если это мне поможет...

***

Моя жизнь мало чем отличалась от жизни других детей. По крайней мере, в начале. Моя семья жила в Сан-Франциско, Калифорния, что подарило мне загар, который до сих пор есть на моей коже, пусть я уже давно перестал нарочно загорать.
Как бы мне не было стыдно признаваться, но я почти не помню своих родителей. Некоторые факты, моменты из жизни, но вспомнить их внешность... это выше моих сил. Впрочем, тут нечему удивляться. Ведь я их не видел больше 16-ти лет. И больше никогда не увижу...
Насколько я помню, отец мой работал в мэрии, так что проблем с деньгами не было. Мать была домохозяйкой в стиле 60-х. Казалось в этой идиллии не должно и не может произойти ничего необычного. Однако кое что необычное все же произошло, и это кое что - я.
Детство я помню смутно. Школьный класс, детский сад, парк, который был недалеко от нашего дома - все это оставило лишь блеклый рисунок в моей голове. Однако есть то, что я запомнил навсегда и, пожалуй никогда не забуду.
Мне было 7 лет. Девочка из парка дразнила меня весь день, так как я пролил сок на штаны. Она кричала, что я не могу сдерживать себя и писаюсь в штаны. Сейчас мне кажется это глупым и смешным, равно как и остальная часть моего детства, однако тогда ее слова вызывали у меня гнев и слезы. Будучи невероятно злым я крикнул "Замолчи". Казалось бы, простая ситуация, простая детская реакция, почему именно это я запомнил на всю оставшуюся жизнь? А потому что спустя пару секунд после моей фразы, девочка, дразнившая меня, потеряла сознание. Инсульт. Смерть была не мгновенной, но безболезненной. Естественно, на меня никто и не подумал. Кто мог решить, что 7-ми летний мальчик может убить человека крикнув на него?.. Плюс ко всему, у нее было повышенное внутричерепное, которое вкупе с физической активностью девочки стало официальной причиной смерти.
С тех самых пор я и хожу к психологу.
Но это не единственная ситуация, которую я запомнил на всю жизнь. Было еще кое что. То, что кардинально изменило мою жизнь.
Однажды вечером к нам в дверь кто-то позвонил. Папа открыл дверь. Я, как очень любознательный ребенок, стоял за спиной у своего отца. Моему взору предстал мужчина, с черными волосами и ярко голубыми глазами. Незнакомец назвался Морганом Блэком, и попросил впустить его, так как он хочет поговорить с моими родителями обо мне и моем будущем.
Я не знаю, что он сказал моим родителям, так как я был отправлен в свою комнату, но в тот же вечер мама собрала мои вещи, поцеловала меня и сказала, что я должен поехать с Морганом. Естественно, без слез не обошлось. Плакали только мы с мамой, но делали мы это качественно. Последнее мое воспоминание связанное с тем днем являлось словами матери "Я люблю тебя".

***

Следующие годы я провел с Морганом Блэком, который стал моим учителем и вторым отцом. Он рассказал мне о моей силе и о том, что этой силой нужно учиться управлять, иначе она может уничтожить меня.
Однако мое обучение началось не сразу. Порядка года я просто выполнял мелкие поручения Моргана а-ля "принеси, унеси, убери". В какой-то момент мне даже начало казаться, что нет во мне ни капли магии, а просто Блэк хотел себе слугу, а я и стал тем самым слугой. Тогда же я попытался убежать, чтобы вернуться обратно к родителям. Однако Морган Блэк, словно он видел будущее, сказал мне, чтобы я даже не думал сбегать, ибо это все равно у меня не выйдет.
Но вот и на моей улице начался праздник. Учитель отдал меня в качестве помощника своей сестре, Леноре Блэк, так как ей нужно было провести какой-то ритуал. В тот момент я был невероятно счастлив. Не знаю, чего я ожидал увидеть. Может светящихся воронок, которые вели в далекие миры, а может огненных шаров, размером с баскетбольный мяч. Но в ритуале не было ничего из этого. Честно говоря, я не помню всех подробностей ритуала, но после этого Морган Блэк начал обучать меня магии, а не использовать в качестве пажа.

***

Сказать что было сложно - значит не сказать ничего. Особенно учитывая то, что обучение магии приходилось совмещать со школой. Иногда казалось, что мои мозги вытекут из носа, в виде расплавленной жижи.
Однако этого не произошло, и я даже успевал ходить на уроки музыки, плавание и уроки немецкого языка. Конечно было сложно. Такие простые вещи как первая любовь я не смог познать в школе, так как времени хватало только на то, чтобы вздремнуть (спал я обычно не более 5-ти часов), да поесть. Но не смотря на это я смог закончить школу с довольно пристойными оценками.
С поступлением в университет все стало только хуже.
Естественно, мне не хватило мозгов искать какой-то простой путь, поэтому я пошел учиться не на кого-то там, а на генетика. Почему-то мне казалось, что именно в генах скрывается то, что сделало меня магом. Хотя мой учитель лишь смеялся с моих предположении, говоря, что магический дар, пусть и зависит от крови, но никак не от генов.
В какой-то момент мне казалось, что вся моя жизнь это сплошная битва за приз, который мне даже не обещали. Я совершал неплохие успехи в университете, изучал магию, продолжал ходить а бассейн, учить немецкий и начал учить французский. И, как ни странно, у меня получалось. Я закончил университет с красным дипломом, да на два года раньше, досконально выучил немецкий, знал французский на уровне достаточном, чтобы свободно говорить с носителем языка, делать неплохие шаги в магии.
Но все это не приносило мне удовольствия. Я был словно белка в колесе. И, не смотря на то что я понял, что нахожусь в колесе, я продолжал его крутить.

***

После окончания университета я выдержал всего два года в своем постоянном графике, достаточно, чтобы достичь вполне пристойного уровня в магии, а также почти сойти с ума. Пожалуй я выдержал бы дольше, однако тогда Моргану, как доверенному лицу моих родителей, пришло письмо. Мои отец и мать погибли. Предположительно, моего отца убрали, так как он начал становиться слишком большой личностью на политическом поле, а такого не прощают. Мама просто попалась под руку.
По наследству мне достался пентхаус в центре Сан-Франциско, небольшой загородный домик, большой (если не сказать очень большой) счет в банке, а также пустота в сердце. Мои надежный увидеть родителей оборвались.
Я сорвался.
В один прекрасный момент я просто пришел к Моргану и сказал, что мне нуден отдых от всего этого. Мои родители погибли, а я не видел их на протяжении большей части моей жизни. Учитель просто отпустил меня, понимая мои чувства.
Собрав вещи, я покинул дом, который стал для меня не просто вторым, но единственным.

***

Я не знал куда мне податься. В начале я хотел поехать в Сан-Франциско, но потом я понял, что это все бессмысленно. Меня уже ничего не тянет туда. Однако мне нужны были деньги.
Я все-таки вернулся в свой родной город, ставший чужим для меня. Получив наследство, я поспешил покинуть этот город, так как пустота, которая была там, где должны быть чувства к родителям и их смерти, пугала меня. Разве не должен был я чувствовать боль, ненависть, желание отомстить?..
Нет, я хотел лишь забыться.
Я купил билеты в Сидней, и вскоре уже был в Австралии. Там я решил, что нет больше смысла сдерживать себя. Беспорядочные половые связи с девушками и парнями - вот то, что стало моим ежедневным занятием, не считая посещений психолога, конечно. Я старался особо не тратить деньги, так как в один день они могли просто закончиться, и мне бы пришлось просить Моргана Блэка о помощи, а не хотел, чтобы он увидел кем я стал.
После нескольких месяцев блуда с представителями обоих полов, я остановился на мужчинах, осознав что это именно то, чего я хотел.
Женщины любят чувствовать себя слабыми, защищенными, любят, чтобы решали за них. Я же любил тоже самое. Да и в других аспектах мужчины привлекали меня не в пример сильнее.
Остановившись на этом, я нашел бойфренда, мы жили вместе, и все, казалось, было хорошо. До тех пор, пока я не вспомнил кто я такой. Магия - это не то, от чего можно так просто отмахнуться. Я вновь начал практиковать магию, долгие вечера проводил перед своим гримуаром, куда я записывал свои заметки. Мой бойфренд мог выдержать меня, что уже было достижением, но он не смог выдержать такого странного хобби, и в одним прекрасный день, мой парень сказал, что нам лучше расстаться.
В тот раз я не был равнодушен. Я плакал, пил, возобновил процесс блуда, но потом решил, что пора с этим завязывать.
Снова аэропорт, самолет, но теперь уже не Австралия и не Америка. Я прилетел в Париж, а вместе с тем, началась новая глава в моей жизни.

***

Стоит признаться, данная глава моей жизни довольно грязна, в прямом смысле этого слова. Город Любви показывал своим внешним видом истинную сущность любви - грязь и круасаны.
В столице Франции я постарался сдерживать себя, так что меня не узнавали во всех гей-барах города. Для себя я отметил, что Париж - это не то место, где я бы хотел остаться жить. Этот город безумно красив, но это муравейник, заполненный мусором и чернокожими.
Здесь я тоже нашел себе бойфренда, которого звали Шарль. Так как я продолжал практиковать магию, Шарль увидел эту часть меня довольно таки быстро. И, к моему удивлению, он не воспринял это плохо, а наоборот. До сих пор поражаюсь насколько я однако везуч, ведь мой бойфренд был не только красивым, хорошим и безумно милым, но еще и перевертышем. Узнал я об этом спустя месяц как мы узнали друг друга. Его тотемным животным был волк, а в постели он был тем еще зверем. Конечно мне нравилось с Шарлем, но наши отношения не могли прожить долго, и мы оба это понимали.
Спустя какое-то время мне наскучил Париж, и я, расставшись с Шарлем, вернулся обратно в США.

***

Вернувшись в Америку, я заехал ненадолго к Моргану, а затем поехал в Сан-Франциско - прошло уже больше года с того момента, как я покинул тот город и американскую землю.
Жить в доме своих родителей я упорно не хотел, поэтому я все равно снял себе номер в отеле.
Так как денег за предыдущий год я потратил немало, а счет в банке не увеличивался из-за отсутствия у меня работы, я решил сдавать квартиру, понизив цену до довольно-таки приемлемой для людей со средним заработком.
Буквально спустя неделю мне позвонила молодая семья, которая хотела бы снять мою квартиру. Муж, жена и двух-летний сын... я лишь понадеялся, что их судьба будет не такой же, как судьба моей семьи.
Сдав квартиру в Сан-Франциско, я понял, что хочу покинуть это место. Так я начал разъезжать по разным штатам и городам Америки, периодически таки заезжая к своему учителю, и делясь с ним своим опытом.
Но недавно мне пришло письмо на электронную почту, отправленное Морганом Блэком. Письмо, стоит признать, было довольно странным. В нем говорилось, что я должен приехать в маленький город Нью Салем, но зачем сказано не было. Конечно я не могу сказать, что был счастлив посетить такой мелкий город, но если учитель позвал, то надо придти. Да и скучное путешествие тоже путешествие...

Отредактировано Kevin Rogers (2014-11-19 18:36:07)

+2

2

Kevin Rogers
Приняты, удачной игры)

Вам необходимо ознакомиться со следующими темами:
Правила
Список занятых внешностей
Подпись

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений

Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

3

Взаимоотношения

Отредактировано Kevin Rogers (2014-11-20 16:24:14)

0

4

Закрытые эпизоды

0

5

Выдержки из сюжета

0


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Kevin Rogers || 28 || колдун || #4.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC