New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Michael Ettinger || 34 года || Светлый


Michael Ettinger || 34 года || Светлый

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Michael Ettinger / Михаэль Эттингер
2. Возраст персонажа. Дата рождения.
Настоящий возраст неизвестен. Паспортный возраст – 34 года, 19.07.1980
3. Род деятельности.
агент ФБР, криминальный следственный отдел (CID); архангел
4. Биография персонажа.
Специальный агент ФБР – удобная профессия, позволяющая официально проникать в любые труднодоступные по вине людей места загадочных происшествий и кровавых преступлений; агент ФБР не подотчетен простой полиции, и никто, собственно, не знает, кому он подотчетен. Агент ФБР появляется то тут, то там, но ни у кого это не вызывает подозрений, разве что досужие сплетни, чего еще ужасного случилось в округе. Но чаще всего агента никто не замечает, потому что он появляется без лишнего шума, не привлекая к себе внимания. Совершенно обычный человек, только держит за пазухой этот самый обладающий почти магической властью документ, да еще пистолет, обладающий властью вполне тривиальной.
Михаэль Эттингер, согласно легенде, американец немецкого происхождения, выпускник Академии ФБР, специальный агент этого славного подразделения, а на самом деле посланник Господа на Земле, архангел Михаил, не афиширует ни официальной своей профессии, ни тем более сверхъестественной сущности. Он не любит лгать, зато мастерски умеет недоговаривать. Он находится здесь, чтоб бороться со злом – во всех его ипостасях, будь то преступления, расследуемые его отделом, или гораздо менее заметные, а потому более опасные происки Сатаны.
Именно эти происки заставили архангела спуститься с небес и прикинуться человеком. Впрочем, «заставили» - неуместное слово. Навряд ли б кто-то, будь он даже сам Господь Бог, сумел бы заставить архангела сделать что-то против его воли. Впрочем, он потому и остался светлым ангелом, не пав с небес вслед за строптивым Люцифером, потому что воля его никогда не противоречила воле Творца. И этот путь он избрал сам; Господь одобрил его и благословил своего сильнейшего слугу на борьбу со злом в облике человека.
Как это ни странно, на такое решение Михаэля подвигла вовсе не пылкая ненависть к грехам человеческим или дьявольским и желание их искоренить, а наоборот – любовь. И, что самое удивительное, любовь не к людям, а к самому губителю рода человеческого.
От того, что у ангелов нет тела, людям часто представляется, что они являются некими бесстрастными субстанциями, умеющими лишь передавать послания  Бога, да петь ему хвалу, и не способные на какие-то личные симпатии и чувства. Но это далеко не так. Ангелы любят, не похоже на людей, но не менее, если не более сильно и ярко. И второй любовью после Создателя у Михаэля был Люцифер, Сын Денницы, прекраснейший архангел Господа. В ту далекую пору, еще до сотворения человека, Михаэль был вторым ангелом по славе и силе, но его это не волновало нисколько: он восхищался своим могущественным другом без тени зависти или желания стать на его место.
А потом произошла катастрофа, причину которой Михаэль так не смог постичь и до сих пор. Как случилось, что лучший ангела Бога стал Его худшим врагом, предводителем демонов и совратителем людей? …Михаэль не перестал любить Люцифера, но из источника радости его любовь стала источником вечной боли.
Он ни на йоту не усомнился в правильности решения Бога и ни единой секунды не колебался в своем стремлении служить добру. Теперь он стал верховным архангелом и великим вождем небесного воинства, побеждающего силы ада.
Когда наступит день Страшного суда, он будет сражаться с Люцифером, победит его и низвергнет в геенну огненную вместе со всеми проклятыми и обреченными на вечную гибель.
А до тех пор он носится за Сатаной по миру, прилагая все силы, чтоб как-то препятствовать ему в его черных замыслах по совращению смертных, одновременно постоянно оплакивая в душе его страшную участь.
5. Характер.
Как человек, Михаэль Эттингер рассудителен и спокоен. Он с первых же мгновений располагает к себе, благодаря простым и открытым манерам, за которыми чувствуется доброта и внутренняя сила. Он мало говорит про себя, но вместе с тем не производит впечатления замкнутого и скрытного человека, может быть, потому, что умеет слушать – а ведь большинству, в сущности, больше хочется говорить про свою персону, а не узнать что-то о другом.
Михаэль, бесспорно, добр, но доброта его не имеет ничего общего с мягкостью характера и неспособностью постоять за себя. Он способен быть очень и очень жестким, когда это действительно необходимо. Он может даже убить, если не будет другого выхода, и только одному Богу известно, что творится при этом в его душе.
Он начисто лишен гордыни, но это не значит, что он позволит вытирать о себя ноги, ведь он стоит на страже не своей чести, но славы Божьей, и не будет терпеть, когда кто-то станет унижать архангела Господня. Кстати, по той же причине он не любит и издевательства над людьми, считая, что оскорбление творения Бога, пусть несовершенного, пятнает и самого Творца.
К людям он милосерден. Большинство их пороков и слабостей вызывают у него жалость, а не отвращение. Не выносит он лишь непрошибаемой гордыни и уверенности в собственной праведности, считая именно этот грех кратчайшим путем в преисподнюю. Кроме того, у него вызывают искренний гнев те, кто прикрывается именем Бога в своих преступлениях, будь то инквизиторы, сторонники джихада или просто родители, лупящие своих детей потому что «так в Библии написано». Впрочем, и этих он чаще всего жалеет, как несчастных и заблудившихся в собственных иллюзорных построениях людей.
Его вера в Бога, вернее, доверие к Богу, не имеет никаких границ и совсем не похоже на обычную скудную веру людей. То, что для смертных представляется догмами и сводами сухих правил, для Михаэля – сама жизнь в ее буйстве и цвете, едва ли знакомом кому-то из смертных. Можно сказать, ему не приходиться верить в Бога, как не нужно верить в солнце купающемуся в солнечных лучах. И ему искренне больно за человечество, проводящее свою жизнь в темном и сыром подвале, куда едва-едва долетают слабые отблески лучей, искаженные рифлеными серыми стеклами в маленьких окнах. Но еще больше его сердце болит за Люцифера, который, в отличие от людей, знает, что потерял.
6. Навыки:
Сила Михаэля очень велика, а возможности почти безграничны, ведь за архангелом стоит сам Всемогущий Господь, которому подвластно все  в этом мире. Другое дело, что неисповедимая воля Творца редко вмешивается в течение истории прямым насилием, и Михаэль не проявляет в мире и четверти своих умений.
По желанию он переходит в бестелесную форму, может неограниченно перемещаться в пространстве со скоростью света, а так же переносить с собой людей и предметы в целости и сохранности.
Умеет управляться с обычными для людей делами настолько быстро и ловко, что иногда создается впечатление, что архангел способен находиться в двух местах одновременно; на самом деле, конечно, такая функция ему недоступна, и он вынужден покидать одно место, прежде чем отправиться в другое. Просто делает он это при необходимости настолько быстро, что человек и глазом не успеет моргнуть.
Михаэль, как архистратиг небесного воинства, может загнать во Тьму любого нечистого духа. Он способен бороться на равных даже с самим Люцифером, чего уж говорить о прочих созданиях тьмы, укротить которых для архангела не труднее, чем придавить насекомое.
Еще  у него имеются обычные для ангела любого ранга умение успокаивать и утешать людей, возвращая им внутренний мир и покой в душе. Впрочем, действенность этой способности целиком и полностью зависит от желания самого человека успокоиться, потому что упрямую человеческую волю не сломить никакому архангелу.
7. Внешность.
• имя звезды: Chris Hemsworth
• рост: 1,90
• цвет волос и их длина: светло-русые, едва закрывают шею, но не касаются плеч
• цвет глаз: серо-голубой
• цвет кожи: светлый
• телосложение: отличное
• особенности:
В истинном облике архангел предстает в виде златокудрого юноши с огромными огненными крыльями, в доспехах  и с копьем в руках. В этом виде он грозен и прекрасен, как пылающий огонь, его сияние затмевает солнечный свет, а взгляд выражает любовь настолько неземную и беспощадную, что она может показаться жестокостью.
8. Связь с вами.
ICQ или skype.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Персонаж убийству не подлежит в соответствии с каноном. Обещаю самоустраниться в случае необходимости

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Запрещаю использование авторской анкеты другим игроком.

10. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Michael Ettinger
Приняты, удачной игры)

Вам необходимо ознакомиться со следующими темами:
Правила
Список занятых внешностей
Подпись

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений

Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

3

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Отредактировано Michael Ettinger (2014-11-24 19:29:37)

0

4

ЗАКРЫТЫЕ ЭПИЗОДЫ

0

5

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СЮЖЕТА

0


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Michael Ettinger || 34 года || Светлый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC