New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Изольда Фокс || 44 года || человек || #4.


Изольда Фокс || 44 года || человек || #4.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас, оглядываясь назад, окидывая внимательным взглядом собственное прошлое, она, Изольда Фокс, урожденная Нолан, ощущала себя зрителем на чужом

киносеансе

.
Сколько себя помнила, Изольда Нолан всегда мечтала об отце, но эту мечту она лелеяла так глубоко в сердце, что о ней знал только дневник. Другой, но не менее страстной мечтой было желание, чтобы мама проводила больше времени с ней, но понимала, что мама старается изо всех сил, чтобы её любимая дочь ни в чем не нуждалась. И Из ценила это, стараясь быть образцовой ученицей, чтобы матери не пришлось краснеть за неё. С отличием окончив школу, поступила в колледж, параллельно устроившись работать в пункт видео-проката.
Покой бойкой студентки-кассирши был нарушен встречей с одним молодым человеком. Его ухаживание было принято благосклонно самой Изольдой, чего не скажешь о её матери. Но кто из нас в 18 лет слушает родителей? Вот и Изольда игнорировала недовольство матери, всё свободное время проводя с Тедом, покорившим девичье воображение, он воплощал все те черты, которыми она наделяла своего отца, которого никогда не знала, - решительный, веселый и, что самое главное, обожающий её, Изольду Нолан. Но Теодор Фокс был напористым, и вскоре мать Из капитулировала. С сияющими глазами приняв предложение руки и сердца, вскоре мисс Нолан становится миссис Фокс, а вскоре подарила супругу двух очаровательных малышей – сына, о котором так мечтал Тед, и очаровательную крохотулю-дочку. Счастливая молодая мать, вернувшаяся из роддома, первое время днем хлопотала по дому и в заботе о малышах, а по ночам давала волю слезам, не понимая, почему муж так внезапно отдалился от нее, словно испугавшись ответственности. И какова была радость молодой женщины, когда Теодор Фокс понял и принял свою новую роль. Правда, Изольду не покидало ощущение, что вся отцовская любовь супруга отдана Реджи, а Зои для Теда просто придаток брата. Это расстраивало Изольду, она старалась всячески сгладить для девочки это странное равнодушие. Впрочем, видя, как муж пытается вылепить из сына то, что считал правильным, не считаясь с характером мальчика, Из переживала еще и по этому поводу, несколько раз намекала Теду, что он не прав, но её намеки были как об стену горох.
Видимо, началом конца стала та ночь, когда Тед был ранен. Изольда даже не подозревала, что способна так орать, кто угодно, только не она, никогда не ставившая под сомнение авторитет мужа. А хуже всего было то, что Теодор молчал. А может, так было лучше, кто знает, чтобы она сделала, вздумай он защищаться. Материнский инстинкт оказался сильнее любви к мужу. С тех пор она запретила Теду вообще брать сына с собой в участок.
В 34 года Изольда поняла, что вновь ждет малыша, не решаясь сказать мужу, она пропустила тот срок, когда еще можно было всё исправить, но не жалела об этом. Новую беременность Из восприняла как шанс стереть последствия той ссоры, она раскаивалась, но сказанного было не вернуть. Но её чаяниям не суждено было сбыться, всё стало только хуже. Теперь она вообще не видела мужа, приходившего домой, когда все уже спали, и уходившего, когда домочадцы еще не проснулись. Удивительно ли, что молодая женщина была разочарована в супруге, трусливо бегущем, по её мнению, от семьи. Дальше – хуже: Тед уже не молчал, огрызаясь на её упреки, ссоры становились всё чаще и злее. Слов было много, злых, обиженных, разочарованных.
Но вдруг что-то изменилось. Изольда тогда не поняла причины такой разительной перемены в их отношениях, казалось уже вконец испорченными. Как же она была слепа… Радуясь, что мир в семье восстановлен, миссис Фокс не поверила намекам друзей, старалась не думать о том, что говорят, но слухи ползли, заставляя её нервничать. Набравшись решимости, Из спросила мужа напрямую, но тот все отрицал. Нанять детектива, чтобы уличить мужа, - как можно?! И бедная женщина продолжала убеждать себя и других, что это все досужие сплетни, не имеющие реальной основы. Но как отрицать то, что видела своими глазами? Хрупкий мир был растоптан, теперь Из не верила даже единому слову мужа. С одной стороны, Изольда всё же любила Теда, но уязвленная гордость преданной женщины – как простить того, кому ты верил и который буквально воткнул тебе нож в спину, – играла свою роль: годы семейной жизни были пущены псу под хвост, Изольда даже наняла адвоката, чтобы тот подготовил бумаги для начала бракоразводного процесса. Надо отдать должное чете Фокс: разделенные стеной измены, Теодор и Изольда сохранили единодушие в вопросе воспитания детей, по негласному уговору всячески старались скрыть произошедший конфликт от детей. Но они явно не приняли во внимание тот факт, что близнецы уже выросли, чтобы остаться в стороне, не заметить перемены в отношениях между матерью и отцом. Реджи разрывался между любовью к матери и преданностью отцу, не желал, чтобы родители поставили крест на браке, а вот с Зои было всё более однозначно – с детства ощущавшая прохладное отношение отца, девочка сразу записала его в предатели, встав на сторону матери.
Казалось бы, всё, развод… Но поздно спохватившийся Теодор совершенно неожиданно обрел поддержку со стороны матери Изольды. Именно Маргарет Нолан, отставив мелочное чувство запоздалого торжества, позвала Фокса к себе и в приватном разговоре посоветовала ему увезти семью из Нью-Йорка. Тед всегда знал ее слабые места, Изольда внимательно выслушала все его доводы, попросила дать ей полчаса на ответ. А спустя полчаса, взвесив все за и против, женщина дала согласие на переезд, с тайным облегчением вздохнув с облегчением, что теперь не будет слышать бесконечные пересуды за спиной и в глаза. Впервые с того момента, как Изольда застукала мужа на месте преступления, он видел улыбку на её лице, - то, что он продал квартиру и купил дом, сыграло не последнюю роль в её согласии. И пусть она еще не готова была простить мужа, но начало было положено, дальше всё зависело от самого Теодора Фокса, только вот бумаги на развод, которые она еще даже не показывала мужу, Изольда всё же взяла с собой, надежно их спрятав.

Изольда всегда вела себя образцово, едва войдя в сознательный возраст. Ничего не изменилось с замужеством – из статуса идеальной дочери Из перешла в новое для себя положение замужней женщины. Есть женщины, которым претит всецело посвящать себя мужу и детям, такая жизнь представляется им адом на земле, но Изольда не входила в ряды таких женщин. В двадцать лет став матерью очаровательных близнецов - Зои и Реджинальда, перевелась на заочное отделение. Было нелегко совмещать учебу и домашние дела, но Изольда успевала все: учиться и возиться с малышами, не обделять лаской и супруга. Ей нравилось ощущать себя женой и матерью, на интуитивном уровне она чувствовала, что это главное предназначение, в котором она нашла своё истинное «я» – редкое качество в современной женщине, во главе угла ставящей не семью, но карьеру. После колледжа нашла работу со свободным графиком, который позволил ей работать дома, редкая удача, надо сказать. Ей было легко совмещать две роли, но, доведись ей выбирать, Изольда без колебаний пожертвовала бы работой, её она любила всё же не так, как семью. Но предательство мужа надломило её, заставив усомниться в семейных ценностях.
Следует отметить, что миссис Фокс чуть выше среднего роста, две беременности, роды и грудное вскармливание троих детей наложило отпечаток на ее тело, куда же без этого, но занятия в спортзале, сбалансированное питание и утренние пробежки помогли вернуться в форму и поддерживать её, пусть она уже не девочка, но диета, спорт и умело наложенный макияж в совокупности творят удивительные вещи: в свои 44 года Изольда выглядела во многом лучше, чем многие ее сверстницы, в полной мере оправдывая значение своего имени, в его переводе с кельтского, исключая минуты ссор с мужем, когда превращается в мегеру, сыплющую заслуженные и не очень потоки упреков на мужа.

Внешность: Кэтрин Зета-Джонс.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Isolda Fox (2014-11-27 16:21:21)

+3

2

Isolda Fox
Приняты, удачной игры)

Вам необходимо ознакомиться со следующими темами:
Правила
Список занятых внешностей
Подпись

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений

Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

3

Взаимоотношения.

0

4

Закрытые эпизоды.

0

5

Выдержки из сюжета.

0


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Изольда Фокс || 44 года || человек || #4.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC