New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Лица города » #6 - иные


#6 - иные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В какой-то момент ты понимаешь,
что ты за человек.

Люди и нечисть часто существуют друг с другом бок о бок, но не подозревают об этом.

0

2

http://savepic.ru/5920365.jpg

GABRIEL
Tom Cruise (!) Внешность смене не подлежит, фамилия персонажа на ваше усмотрение.
Данный персонаж принимается только по полной анкете.

з а н я т

Когда-то, давным-давно, Габриэль был самым обычным человеком. Разве что служил церкви и был инквизитором. Его жизнь ничем примечательным не отличалась, кроме того, что он был один из тех, кто расследовал дело о Салемских ведьмах и допустил ошибку: поверил детям, а как итог - казнены были самые обычные люди. Об этом он узнал слишком поздно, когда ничего нельзя было исправить.
Его главные качества: честность и прямолинейность. Он свято верил в справедливость и в то, что делает верное дело. Пока не столкнулся с ведьмой по имени Ленора Блэк. Поставил себе цель уничтожить эту ведьму, но... не справился с задачей. Потерял супругу, оставшись с маленькой дочерью на руках. Ему бы тогда отступить, не гнаться за Ленорой, но он не остановился.
Частично довел дело до конца: казнил мужа и дочь ведьмы. Думал, что следующей на костер отправится и Ленора, но... вместо погони за ведьмой получил проклятие. Проклятие, которое обрекло его потерять дочь, та убита была в десятилетнем возрасте, а он сам был обречен на вечную жизнь и чтобы не гнить заживо, обязан раз в месяц приносить кровавую жертву.
Габриэль долгое время жил в полном одиночестве, ни с кем не общаясь. Он не охотился больше за Ленорой, потому что не видел в этом смысла. Но когда до него дошли слухи о том, что ведьма обосновалась в Нью-Салеме, даже хотел сорваться. Не сорвался, но себя обезопасил. За десятилетия вечной жизни, научился кое-каким фокусам и способен был использовать в некоторых случаях свои темные силы, которые в нем проявились из-за проклятия. Так появился Лэй Эридсен. Мужчина, заменивший его, потерявший ребенка в раннем возрасте и проклявший супругу, должен был обмануть Ленору и свою задачу выполнил. Ленора вначале и верила, что Лэй и есть тот самый инквизитор, которого она прокляла.
В настоящий момент, Габриэль принял решение отомстить Леноре. Именно поэтому он приезжает в Нью-Салем, надеясь остаться неузнанным. Хотя кое-кто из городка вполне его помнит, да и глупо надеятся на то, что Николас Харт промолчит.

0

3

http://savepic.ru/6015942.jpg

DARLAY ERIDSEN
Eric Bana (!) Внешность и имя с фамилией смене не подлежат.

Бронь без срока снятия.

Ему тридцать лет и он - самый обычный человек. Разве что его когда-то коснулась Тьма, а сам он играет роль проклятого инквизитора, не зная о своей участи и о том, что все события его жизни подстроены. Успешный мужчина потерял свою дочь, когда той едва минуло шесть лет, с женой начались скандалы и Дарлэй пережил тяжелый развод. Практически все оставил бывшей жене, а сам, изменив имя на более короткое Лэй, уехал в другой конец страны и поселился в маленьком городке Нью-Салем. Обычная жизнь, тихие дни. Знакомство с очаровательной Лючией, легкий флирт, но все оказалось так легко разрушить. Разрушила все девочка, с которой он подружился. Вначале Лэй думал что Лиз - просто соседская девочка, а ему, горевавшему по дочери, так хотелось о ком-то заботится. Правда раскрылась позднее. Девочка оказалась мертвой и была призраком.
Именно Лэй обнаружил останки ребенка, а после, решив что делать ему нечего в этом городке, уехал.
Он бы и рад забыть о Нью-Салеме, вот только город не забывает и не отпускает из своих когтей. Недавно на его пороге появилась Лючиа. Одному Богу известно, как женщина нашла его.
Поддавшись уговорам, он пообещал вернуться в Нью-Салем. Не знал, что на пороге в ту ночь была не сама Лючиа, а отражение созданное колдовством.
На его беду Ленора Блэк уверена, что Лэй и есть инквизитор, а значит обязан вернуться в Нью-Салем. Чтобы месть наконец-то свершилась.

0

4

http://savepic.org/6110331.jpg

CROATOAN
Tom Welling

з а н я т

Наверное, на земле нет ни одного человека, который не знал бы легенду о потерянной колонии и единственном слове, которое осталось от исчезнувших в небытие людей - Кроатон.
Кто-то из людей даже в курсе одной из теорий, что Кроатон - это бог, которому поклонялось индейское племя и его имя в переводе означает "Жнец душ". Впрочем, теорий о происхождении Кроатона достаточно.
На самом деле Кроатон - один из тех, кто обитает во Тьме. Когда-то его по недоразумению вызвали в наш мир и он отлично повеселился. В последствии его призывала Ленора, чтобы он уничтожил частично деревню Мелас. В настоящее время его призовут восемнадцатого февраля и впервые он примет облик человека. Ему будет предложено пожить среди людей, а кто из Тьмы от такого откажется? Никто.

0

5

http://sa.uploads.ru/UK7Xy.jpg

Charles Knight
Logan Lerman

Позвольте представить вашему вниманию Чарльза Найта. Ему семнадцать лет и он учится в выпускном классе единственной школы маленького городка Нью-Салем. Не отличник, но по учебе успевает. Пару лет назад был тихим парнишкой, который ни во что не ввязывался и которому ничего и не нужно было. Он мечтал закончить школу и вырваться из цепких когтей города, уехать в крупный город, где жизнь была бы лучше. Так думал Чарльз в пятнадцать лет. Для того чтобы уехать, ему нужны были деньги. Их он собирался накопить тем, что подрабатывал в небольшом кафе официантом. Деньги копились очень медленно, но верно. С каждым центом его мечта была ближе.
Все изменилось два года назад. В самый обычный дождливый весенний день. Он тогда подрабатывал в кафе. Считал часы до окончания смены, ждал когда же наконец-то уйдет домой. Посетителей в тот день не было практически. За час до окончания смены дверной колокольчик известил о том, что в помещение зашли посетители. Это были две лучшие подруги, которые заказали чай. Они были настолько увлечены беседой, что не замечали Чарльза, который подслушивал невольно. Заказ на чай был повторен, а стоило ему принести чайничек чая, как одна из девушек схватила его за руку и потянула сесть за стол.
В этот миг что-то произошло. Мир словно взорвался красками, а Чарльз потерял сознание. Очнулся он уже на диване в доме Розмари Уайт. В кресле сидела ее внучка, та которая коснулась его. Девчонка была явно обеспокоена, а ее бабушка была слишком сурова.
С того момента жизнь мистера Найта изменилась. Оставшись обычным человеком на первый взгляд, он получил то, о чем читал в книжках. Сверхспособность. Внучка Розмари Уайт, сама того не желая, передала ему чужую магию. Теперь он способен на мелкое колдовство и, более того, умеет принимать звериный облик. Осталось только ему научиться обращаться по желанию и не забывать при обратном обращении в человека, чтобы исчезали хвост и уши изменялись.


!!! предполагаемое животное: рысь или волк.

0


Вы здесь » New Salem » Лица города » #6 - иные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC