New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Violet Brianne Lester || 32 || человек/маг крови || #3


Violet Brianne Lester || 32 || человек/маг крови || #3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Violet Brianne Lester / Вайолет Брианн Лестер
Обычно имя сокращается до Вайол
2. Возраст персонажа. Дата рождения.
32 года. 31 октября 1982 года
3. Род деятельности.
Получила диплом бакалавра права в колледже Амхерст. Перевелась в полицейское управление Нью-Салема, там и служит на данный момент.
4. Биография персонажа.
1) Родилась в Амхерсте, штат Массачусетс, в канун Самайна 1982 года, в семье лейтенанта полиции Уильяма Лестера и врача скорой помощи Аманды Саммерс-Лестер. Второй ребёнок в семье, старший брат Эдвард на тот момент учился в начальной школе. Спустя четыре года после рождения Вайолет в семье появился третий ребёнок - Кристин.
2) Мать Брианн была потомственной ведуньей и надеялась, что дети унаследуют её дар, но в случае Вайол вышло иначе - средняя дочь Аманды обладала даром, но совсем не тем, на который рассчитывала её родительница. В возрасте девяти лет стало ясно (после того, как Вайолет совершенно случайно прокляла соседскую собаку, набросившуюся на её сестру), что девочка имеет предрасположенность к магии крови.
3) В окрестностях Амхерста было сложно найти колдуна, согласного, - и способного, что ещё важнее! - обучать маленького ребёнка такому редкому и опасному направлению колдовского искусства, как магия крови, но Вайол повезло (или нет, тут уж как посмотреть): новый главный врач больницы, в которой работала её мать, - Этан О’Брайан,  переведённый из Су-Фолс, - совершенно случайно оказался именно тем, в ком девочка на тот момент нуждалась. Капитан Очевидность рапортует!
4) В школьные годы Вайол ничем особо примечательным не выделялась из толпы сверстников. Училась хорошо, интересовалась как точными науками, так и гуманитарными, но предпочитала не принимать участие ни в каких конкурсах и олимпиадах. Юную Лестер гораздо больше интересовали колдовские ритуалы, чем просиживание ночей над нудными учебниками, и тратить своё время на бесполезные соревнования она не хотела. Была одной из немногих учениц, не имевших проблем с преподавателями из-за прогулов и плохого поведения на занятиях. Единственное, в чём Вайолет с удовольствием участвовала всегда - исторический кружок и соревнования по историческому фехтованию.
5) С детства мечтала работать или полицейским, или медиком - живой пример в лице родителей всегда был перед глазами, искренне сожалела, что бабушка по отцу - судебно-медицинский эксперт с тридцатилетним стажем - так редко приезжает в гости. По большому счёту, именно детские мечты подтолкнули Вайол к поступлению в колледж Амхерста на факультет (а они там есть, факультеты те?) правоведения. Впрочем, о своём увлечении медициной она не забыла, и с удовольствием посещала занятия, которые в колледже вёл её наставник. Во время учёбы в колледже по прежнему занималась фехтованием, добавила в свою личную копилку спортивных достижений стрельбу из лука, пистолета и винтовки (жаль, пулемётов в местном спортивном клубе не водилось).
6) Лет в двадцать счастливо пережила первое и пока единственное любовное увлечение, надолго оставшееся для девушки примером, как не надо строить отношения: молодой человек задаривал её розами, на которые у Вайол была жесточайшая аллергия, и шоколадными конфетами, неизменно скармливавшимися младшей сестре, пытался познакомить с родителями и вообще вёл себя, как последний идиот. С тех пор Вайолет предпочитает не связывать себя долговременными (дольше пары-тройки встреч) отношениями.
7) С десяти до двадцати двух лет Вайолет активно постигала тонкости магии крови, достигла весьма неплохих, по мнению наставника, результатов. Впрочем, сама Вайол считала, что наставник заблуждается, запрещая использовать в ритуалах человеческую кровь - из птиц и животных источник силы паршивый. Идти против слова наставника девушка не рисковала, понимала, что самостоятельно освоить колдовские практики не в состоянии.
8) В 2004 году с отличием закончила колледж, поступила на службу в полицию Амхерста, запланировала поступление в магистратуру и поездку к брату на свадьбу, но судьба в лице наставника распорядилась иначе: Этан, ведший какие-то свои дела с некой Ленорой Блэк из Нью-Салема, решил, что его ученице в обязательном порядке надлежит отправиться в этот замечательный во всех отношениях городишко и следить там за какой-то подозрительной халупой. Задание это воняло похлеще двухнедельного трупа, но отказать наставнику Вайол не смогла. Прошение о переводе в Нью-Салем подписалось будто само собой, и 2005 год младший лейтенант Лестер встречала уже в Южной Дакоте.
9) Жизнь в Нью-Салеме отличалась от таковой в Амхерсте в худшую сторону: здесь у девушки не было ни родных, ни знакомых. Была только работа, о которой она мечтала всю свою жизнь, выделенная управлением небольшая квартирка, и проклятый дом, к которому её привязало данное наставнику слово. Негусто, но жить можно. К тому же в этом славном городишке Вайол могла спокойно практиковать магию крови, не оглядываясь постоянно на Этана и его бесценное мнение, что мирило Лестер с необходимостью постоянно присматривать за чужим домом и его безумным обитателем.
10) В Нью-Салеме Вайолет с утроенным интересом погрузилась в изучение магии и оттачивание своих навыков. Не всегда это проходит без жертв со стороны населения и случайных гостей города, но Лестер умеет прятать концы в воду, иногда и в прямом смысле.
В Нью-Салеме родственников не имеет; родители по прежнему живут и работают в Амхерсте, брат служит где-то в районе Аляски, сестра уехала учиться в Кембридж, да так там и осталась.
5. Характер.
Лестер разумна, осмотрительна и осторожна, умеет держать язык за зубами и не привлекать ненужного внимания. При необходимости может разговорить практически кого угодно, но методы иной раз отличаются от предусмотренных законом. Лестер умеет быть вежливой и обаятельной, но вспоминает об этих своих способностях ужасающе редко - когда её вызывают на ковёр к начальству, во всех прочих случаях женщина не прочь блеснуть обширными познаниями жаргонных словечек и умением их применять.
Когда-то, годы назад, юная ведьма считала, что человеческая жизнь - это бесценный дар, и нельзя отнимать её без крайней нужды. С тех времён в Вайол многое изменилось, она стала старше, повидала немало смертей людей, которые смерти не заслуживали, научилась относиться к этому аспекту своей работы с изрядной долей равнодушия и цинизма. Все когда-нибудь умрут, кто-то раньше, кто-то позже, так почему не убить сегодня одного, если завтра эта смерть спасёт десятки жизней? Для Вайол магия - неотъемлемая часть её сути, и она не чурается применять её в своих целях: и для работы, и для себя лично. Расчётливая, хладнокровная и безжалостная, Лестер прекрасно чувствует себя на своём месте и не льёт слёз по тем, кто неудачно встретился на её пути.
Вайолет - натура абсолютно не романтичная, она не понимает тайного смысла всяких розочек, плюшевых мишек и прогулок при Луне.
Назвать Вайол душой компании язык не повернётся ни у кого: молчаливая и сдержанная, женщина совершенно не располагает к дружескому общению. Её это вполне устраивает.
Люди в целом Вайолет безразличны, она редко испытывает по отношению к кому-то сколько-нибудь сильные чувства. Разве что наркоманов и педофилов не любит. К животным относится положительно, придерживается мнения, что приюты для собак лучше и полезнее детских домов.
В еде Лестер не то чтобы неприхотлива... Скорее относится к ней с равнодушием: знает, что надо есть и пить, но вот что и как, её не особо интересует. Она прекрасно заедает острый суп сладкими пончиками и запивает вчерашним чаем с корицей и петрушкой (подумаешь, случайно в чашку насыпалась), не видит разницы между фантастически дорогим коллекционным вином и пивом из ближайшего паба - что в том, что в том содержится алкоголь, а всё остальное не принципиально.
6. Навыки:
Магия крови. Любит, знает, умеет, практикует при необходимости.
Программу колледжа освоила в полной мере - всё же диплом бакалавра не за красивые глаза дали. Неплохо знает латынь и древнегреческий. В своё время писала статьи в газету колледжа на историческую тематику.
Неплохо разбирается в технике, умеет писать простенькие программы (единственный плюс от давно выброшенной из сердца несложившиейся любви).
Умеет фехтовать (вот только не надо для проверки совать ей в кучи цвайхандер, она им не владеет совершенно!), хорошо стреляет (теоретически - из всего, на практике освоены лук, пистолеты, винтовки, автоматы, охотничьи ружья). Благодаря любимой маме и наставнику пристойно разбирается в медицине, в состоянии оказать первую помощь (ага, сердце маникюрными ножницами выпилить, к примеру).
Водить автотранспорт умеет, но лучше не сажать её за руль...
Готовит съедобно, искренне считает, что даже вкусно. Не все согласны, но спорить себе дороже - по доброте душевной дольёт в чай слабительного в сочетании со снотворным, благо в препаратах разбирается весьма неплохо.
7. Внешность.
• имя звезды: Морена Баккарин
• рост: 171 см.
• цвет волос и их длина: в далёком детстве Вайол была счастливой обладательницей длинных, густых и вьющихся волос насыщенного тёмно-каштанового цвета. С тех прошло немало лет, и сейчас мисс Лестер активно экспериментирует с цветом и длиной доставшегося от природы богатства
• цвет глаз: тёмно-карий
• цвет кожи: смуглый
• телосложение: спортивное
• особенности: в левом ухе носит пять серёжек-гвоздиков, в правом - две; на правом виске маленькая изящная татуировка в виде расколотого солнца

8. Связь с вами.
Skype: velena666
ICQ: 550338622 - загружается по пинку в личку

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
А я читала правила О_о? Ладно, ладно, читала, и даже согласна почти со всем. С чем не согласна, буду ругаться в каждом отдельном случае.

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Да мне как-то того, фиолетово в розовую крапушку. Админу подарю, коль соберусь исчезнуть.

10. Пробный пост.
Если надо - скину или нарисую.

Отредактировано Violet Lester (2016-06-09 13:31:33)

+2

2

Приняты, удачной игры)

Вам необходимо ознакомиться со следующими темами:
Правила
Список занятых внешностей
Подпись

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений

Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

3

Взаимоотношения

+1

4

Текущие эпизоды
Сюжетные: 1.1. То была воля судьбы | 1.3. Обещания связывают ведьм | 1.8. Проблемы начинаются в среду
Личные: не предусмотрены программой.

Закрытые эпизоды

Отредактировано Violet Lester (2014-12-20 12:38:11)

0

5

Выдержки из сюжета

0


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Violet Brianne Lester || 32 || человек/маг крови || #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC