New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Эрика Браун || 10 лет || призрак


Эрика Браун || 10 лет || призрак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
- Erica Browne | Эрика Браун. Эрика. Рика
2. Возраст персонажа. Дата рождения.
- Родилась 13. 01. 1993, умерла  18.09.2003. Биологически на тот момент ей исполнилось 10 лет, но выглядит, как и многие девочки в этот период немного старше биологического возраста.
3. Биография персонажа.
До четырёх лет честно считала себя мальчиком и поведение было соответствующим. А, поскольку в дошкольных учреждениях не числилась, имела достаточно короткие волосы и платья или юбки на неё одевать значило демонстрировать всем желающим и не желающим, что сегодня одето под ним, её быстро прекратили наряжать в соответствии с полом. Отчего всякие незнакомые и малознакомые люди так же принимали её за мальчика. Случайно узнав о том, чем различаются мальчики с девочками, несколько расстроилась, узнав собственный пол, но не сказать, чтобы сочла это трагедией. С тех пор начала отращивать волосы на радость матери.
Никогда не испытывала особого удовольствия от нахождения где-либо, где нужно носить форму. Нелюбовь к оной началась ещё до школы, когда, одетая в то, что было модно тогда носить детям, она была потеряна в толпе и искала родителей добрых полчаса. Причём, за это время её несколько раз пробовали увести чужие родители, обознавшись. Пожалуй, с этого инцидент когда-то и начались размышления о том, что же, собственно, заставляет быть людей одинаковыми и плохо ли это. Из оных, в свою очередь, проистекало и желание стать особенной. Такой, которую в толпе не потеряют.
За пару лет до того, как пойти в школу, Эрика выпросила у родителей собаку, никогда не расставалась с ней, даже выгуливала сама. Пёс вымахал быстро и в нечто настолько исполинское, что все диву давались. Эрика, пусть и достаточно высокая для своего возраста, всё равно смотрелась рядом с ним как рядом с пони. Иногда даже пыталась кататься, что получалось достаточно ловко. Первый раз Эрика надолго покинула любимца, пойдя в школу. И, вернувшись, узнала от родителей, что пса сбила машина. Подробности не разглашались, а любимца семьи похоронили на заднем дворе в тихом закутке у забора между корнями большого дерева. Надгробия по просьбе самой девочки ставить не стали, а потому, видя, как она играет рядом с этим местом, малознакомые люди не задавали никаких вопросов. Был лишь один человек, которому Эрика рассказала тайну этого места. Своей лучшей подруге – Лиз. К слову, с Лиз они познакомились через год после того, как началась школьная жизнь Эрики. Друзей она себе особо не искала, но настолько заражала окружающих своими, порой откровенно пакостными проделками, что считалась довольно популярной. Ещё она не носила форму и ничего по этому поводу никогда не говорили, что лишь добавляло девочке веса в глазах одноклассников. На самом деле Лиз изначально не произвела на Эрику особого впечатления больше потому, что, стараясь быть непохожей на всех, девочка делила людей на категории, чтобы знать, чему не стоит соответствовать. И Лиз, являясь на взгляд Эрики, выходцем из высшего слоя общества, тоже имела свою категорию. Однако какое-то время спустя они сдружились, что заставило девочку даже задуматься о пересмотре взглядов на окружающих, однако шибко дальше это не пошло.
Несмотря на то, что её отец являлся полицейским, Эрика была прославленной хулиганкой. В том смысле, что не чуралась, если что, ввязаться в драку… Другое дело, что обычно она делала это не из любви к собственно дракам, а чтобы восстановить справедливость. Но её репутацию это не улучшало. Как, собственно, и то, что она никогда не боялась спорить со взрослыми, даже не имея должной аргументации. Впрочем, полезность оной девочка уловила быстро и старалась всё же иметь такой туз в рукаве.
Объектом для подражания с самого раннего возраста считала отца. Равнялась на него, однако, к определённому возрасту увидела, что и у отца есть недостатки, однако когда заявили, что он закончил жизнь самоубийством, была возмущена. Ну, как она могла согласиться с тем, что все говорили? Как могла смириться с подобной клеветой? Вот только её никто не слушал. Даже родная мать. Эрике не оставалось ничего другого кроме как взяться за дело самой. Ей никто не верил, поскольку ни у кого не было доказательств. Эрика к тому моменту уже познала, насколько чудесное влияние на окружающих оказывают не просто слова, а слова доказанные. Против неё, кажется, был почти весь мир. Но всегда оставался способ всех переубедить. И Эрика не была бы Эрикой, не попробовав. Вот только это закончилось для неё смертью. Надо сказать, что во время поисков доказательств, хоть каких, что на самом деле её отец погиб вовсе не от суицида, а настоящий убийца, возможно, бродит сейчас где-то по городу, у неё сильно изменился характер. Впрочем, это вполне естественно. С точки зрения Эрики, она была и правда одна против всего мира, а это убавляет оптимизма. Как бы то ни было, но люди её тогда побаивались. Это касалось больше не детей, которые видели просто притихшую сверстницу, а взрослых, коих Эрика за неверие нет-нет, да и прожигала взглядом. Именно тогда случилась первая и последняя в жизни Эрики драка, которую начала она сама. Правда, не на пустом места, а наслушавшись гадостей об отце. В ярости Эрика была беспощадна. В итоге, правда, сказали, что те двое ребят упали с лестницы, поскольку девочка пригрозила дальнейшей расправой в случае, если те наябедничают. Как бы то ни было, а в детские ряды информация просочилась и ученики  после этого избегали иметь с ней дело.
Придя в себя в том самом доме и обнаружив, что за окном уже ночь, Эрика стремглав понеслась прочь… И лишь испытала мимолётное удивление, ощущение чего-то не того. Смерть принесла с собой какую-то странную, скорее животную, чем магическую интуицию. До дома девочка так и не дошла, будто заблудившись в городе, который знала как свои пять пальцев, она проблуждала до утра и, обратившись к одному из ранних прохожих, с просьбой объяснить, где она сейчас находится, была ошарашена. Человек просто прошёл  сквозь неё. Ощущение не из приятных, по крайней мере, для Эрики. Но ещё более неприятным было открытие о собственной смерти. Как ни старалась Эрика, а найти своё тело не смогла. Она хотела всё же зайти домой, но не смогла заставить себя посмотреть на то, что происходит с её матерью, потерявшей ещё и дочь. К существованию призраком Эрика приспособилась быстро, найдя в этом свои плюсы. Хотя, конечно, живой быть ей нравилось больше, но  призраки, как оказалось, способны проделывать столько необыкновенных забавных вещей!
О том, что в этом доме она не одна, Эрика узнала далеко не сразу. Удивительное дело: почти всё это время там была и Лиз, но по непонятным причинам они просто не видели друг-друга. Конечно, перспектива провести такую вечность с лучшей подругой не могла не радовать. Вот только в Лиз что-то поменялось. Настолько неуловимо, что Эрика не могла с уверенностью сказать, что именно, но точно знала, что поменялось и теперь угрожает подруге. Если при жизни Эрика всячески упрекала Лиз в том, что та ведёт себя недостаточно по-взрослому, то, напротив, всячески поддерживала это начинание, пусть даже многое из того её раздражало. Например, те же попытки предупредить живых и испортить всё веселье... Впрочем, не сказать, чтобы это сильно мешало Эрике. Чаще она просто втягивала Лиз в свои шутки. Однако никогда не переходит грань, которая определилась в первый же день их нового общения.
Именно Эрика вынудила своими проказами, кои она обожала ещё при жизни, съехать большую часть жильцов. Также, именно на этом этапе она полюбила белый цвет и эффектные появления. Пугать людей было и осталось её любимым развлечением. Единственным исключением оказался Лэй. Тот, что так понравился Лиз, вызывал у Эрики лишь крайнюю неприязнь. Признаться, она даже побаивалась этого рыжеволосого мужчину, хотя точно знала, что все её опасения не распространяются на Лиз. Ни разу не показавшись ему на глаза, девочка вздохнула с облегчением, когда он, наконец, убрался. И, пусть сама она не слишком отдавала себе отчёт в том, чем ей так не понравился именно этот жилец, хотя она видела множество куда более пугающих людей. Но, как бы то ни было, Эрика готова была поклясться,  что подобие лёгкого кровавого марева, окружающего его голову в странном подобие нимба, ей вовсе не почудилось.
4. Смерть.
Погибла пытаясь защитить честь отца и найти доказательства его убийства. Скорее всего Эрика не смогла покинуть дом так как еще не закончила свои дела, а именно не нашла доказательства убийства отца. Возможно увидя призрак мужчины она узнает правду, может оогда ее душа и успокоится. К тому же пока есть Лиз и ее мама... Эрике есть для кого ... как бы жить.
5. Характер.
Что можно сказать об Эрике? Она никогда не упустит случая повеселиться. Однако порой её представления о веселье слишком сильно отличаются от таковых у других людей. Однако сейчас её это смущает куда как меньше, чем когда-либо. Ведь больше не надо ни перед кем отчитываться. Теперь Эрика свободна. Пусть её и смущает в некоторой степени, что она уже не вырастет и не заведёт семью, однако это не столь печально для неё, как для большинства. Впрочем, то, что физически ей уже никогда не измениться, не помешало Эрике ощущать себя взрослой и вести себя соответственно. Если её лучшая подруга во многом осталась ребёнком, то Эрика, пусть и в этом странном мире недоживых, всё же взрослела. Менялась. Сейчас Эрика девушка в теле ребёнка, обладающая острым язычком, специфическими увлечениями и страхами.
Если говорить о страхах, то их у неё два. Один касается её матери, а второй – Лиз. Их обеих она побаивается потерять навсегда. И страх этот лишь сильнее оттого, что Эрика часто начинает ощущать неизбежностью этих событий.
Эрика всегда любила прогулки и, как призрак обладающий большой свободой перемещения, продолжила любить их и сейчас. Часто она просто собирается и бесцельно гуляет по городу. Иногда ноги по привычке сами несут её пройти старым путём, несмотря на то, что Эрика в курсе, что этот путь перекрыт. Конечно, она может пройти где угодно. Но это было бы совсем не то. И она меняет маршрут.
Иногда, гуляя так, она развлекается с живыми. В её арсенале, помимо влияния на физический мир, есть и более сложные фокусы. Так как далеко не все видят призраков, а, учитывая их невнимательность, чего-то могут и просто не заметить. В частности, Эрика недавно научилась заставлять «жертву» говорить то, что она хочет. Процесс кропотливый, чем-то сродни чревовещанию(объект воздействия надо заставить молчать, а самой сунуть голову в его голову и говорить, наблюдая за реакцией субъекта розыгрыша, ведь говорить «жертва» будет твоим голосом), но результат того стоит.
Она иногда думает, что будет дальше, но это та тема, которая не слишком-то манит Эрику. Её вполне устраивает нынешнее существование, почему-то только укрепившее её в качестве атеистки. Они все могли бы быть распределены между адом и раем, но до сих пор здесь, как бы бессмысленно это ни было.
Эрика очень ценит любого типа отношения, помимо равнодушия. Она не терпит пустоты, но верность считает одним из самых главных достоинств. Сейчас  ей не хватает той семьи, что когда-то была, однако… Теперь она уже не так в ком-то нуждается. По крайней мере, умело убеждает себя в этом. Как бы то ни было, не детскую потребность в ком-то рядом она давно преодолела.
6. Навыки: что умеем, в какой степени?
•Способности призрака обыкновенные. В частности, невидимость для большинства людей, умение проходить сквозь предметы, при должном сосредоточении – умение воздействовать на физический мир на элементарном уровне.
•Эрика – призрак, способный на перемещение. Она успела за жизнь излазить весь город, а потому в его пределах может пойти куда душе угодно.
•Помимо обычных способностей призрака Эрика обладает и достаточно странными. Она так и не смогла освоить вселения, как ни старалась,  зато в её распоряжении механизм, в чём-то похожий на него: управление. Конечно, целиком  организм девочка подчинить себе и управлять им, будто марионеткой, не сумеет. Зато вполне в её власти заставить замолчать, закрыть глаза. Взять под контроль руку или две. А то и ещё что.
•Голос Эрики часто могут слышать даже те, кто её не видит и видеть не может.
•После смерти в её арсенале появилась ни разу не проявившаяся при жизни интуиция, чем-то схожая с интуицией животного. Всё, что она делает – это кричит «опасно»  или «что-то не так». При самых сильных сигналах это может сопровождаться и кратковременными зрительными предупреждениями. Например «нимб» Лэя или «чернота» иногда проглядывающая у Лиз на груди слева, чуть ниже сердца.
7. Внешность.
• имя звезды: Annabella "Bella" Avery Thorne
• рост: 1.73 м
• цвет волос и их длина: длинные каштановые волосы
• цвет глаз: карие
• цвет кожи: довольно бледная
• телосложение: спортивное
• особенности: Одна из главных особенностей – выглядит на два, а то и три года старше своего возраста.
• вид в момент смерти: На момент смерти, а значит и сейчас была одета практично больше, чем необычно. Впрочем, что ещё называть необычным: десять лет назад не были так популярны толстовки. А на Эрике была именно расстёгнутая толстовка тёмно-фиолетового цвета, под ней – светло-зелёная футболка с улыбкой кота без кота. Это выглядело так, будто окружающим улыбается её живот. Ну, или грудь. Самыми обыкновенными были, пожалуй, только её джинсы, но и здесь она отличилась, одев ремень с пряжкой в виде щита с крестом. Кроссовки на ногах, позволявшие передвигаться быстро, были немного доработаны самой Эрикой, а потому найти недостающие на футболке глаза, можно было на кроссовках и в крайнем изобилии. Украшений девочка не носила, но на шее висела, да и осталась висеть чёрная арафатка с узором в виде паутины.

8. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9.1. - за любой кипиш... чем больше экшена тем лучше
.................

9.2. - согласна
.................

10. Пробный пост.
Неизвестность всегда пугает, но кто не рискует тот не пьет шампанского. Или ты или тебя. Этот урок жизни девушка вынесла уже давно. Возможно поэтому она и стала стервой, хотя сейчас все изменилось. Блондинка сидела молча и лишь изредка бросала взгляд на своих спутниц. Кто они и зачем их куда-то везут? Вопросы, вопросы и ноль ответов. Машину сильно трясло и Мия даже пару раз упала на одну из девушек, но тут же извинялась. Все таки как никак, а они связаны и наверно не стоит портить отношения друг с другом. Машина остановилась и наконец то можно было вдохнуть свежего вечернего воздуха. Оглядевшись Ринальди невольно нахмурилась.
- Где мы? Но ответа не последовало. Сердце неприятно защемило.
- Следуйте за мной, мисс. "Наверно это и следует считать ответом" фыркнула Мия.  Разговоры казались лишними и моройка лишь пожала плечами. Вскоре они оказались около двери. Еще секунда и их взору открылась ужасная картина. "Бежать! Бежать!" буквально кричало ее сознание, но логически девушка понимала, что бежать просто некуда. Она обвела глазами комнату и уже хотела задать вполне логичные вопросы, но слова стригоя разозлили ее до невозможности. Да она ненавидела всю расу этих чудищ и сейчас явно ощутила дикое желание выместить всю свою ненависть на этого пленника. "Еще бы нас кто-то тронул" вновь фыркнула она. Когда за парнем закрылась дверь Мия первая вышла вперед. Оглядевшись она задумалась. Хотелось действовать и немедленно, но сначала надо обдумать все. Не ведер тебе, не влажности в воздухе, из чего черпать воду. Единственная жидкость в этом помещении была их кровь и кровь стригоя. Тут и думать нечего, но девушка все же не торопилась.  Сейчас все поставлено на карту. Морой им ясно дал это понять. Но блондинку мало волновало мнение Озеры о ней лично и расе мороев в общем.  Просто Мия давно поняла, что действовать, а потом думать плохой пример и сейчас именно та ситуация когда торопиться не стоит. "И все же может посоветоваться с девушками сначала?" Сделав еще шаг к стригою Ринальди склонила головку на бок и повернулась к спутницам. Командная работа не для нее. Она привыкла рассчитывать только на себя, но сейчас придется положиться и на них тоже.
- Такой шанс дается не каждому. Есть мысли как расправиться с ним? И вновь повернувшись к стригою Мия произнесла твердо и смело гладя в глаза монстру
-Мы в любом случае убьем тебя так или иначе...

Отредактировано Erica Browne (2014-11-04 23:36:03)

0

2

Приняты, удачной игры)

Вам необходимо ознакомиться со следующими темами:
Правила
Список занятых внешностей
Подпись

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений

Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

3

Взаимоотношения

0

4

Закрытые эпизоды

0


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Эрика Браун || 10 лет || призрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC