New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Вечный двигатель прогресса » #2 - путешествие в рекламу


#2 - путешествие в рекламу

Сообщений 681 страница 700 из 863

1

https://33.media.tumblr.com/df36bb21800c27bf78debf385357778a/tumblr_mfajlon5Qa1rtptgqo1_500.gif
Ищете ролевую, где реальная жизнь так тесно переплетается с мистикой, что порой так трудно провести между ними грань? Тогда предлагаем проследовать в Салем, где за внешней безмятежностью провинциального городка скрываются проклятье и смерть…
Сюжет | Акции | Горячая Роль

Код:
[align=center][url=http://newsalem.rolka.su/][img]https://33.media.tumblr.com/df36bb21800c27bf78debf385357778a/tumblr_mfajlon5Qa1rtptgqo1_500.gif[/img][/url][/align]
[align=center][size=12]Ищете ролевую, где реальная жизнь так тесно переплетается с мистикой, что порой так трудно провести между ними грань? Тогда предлагаем проследовать в Салем, где за внешней безмятежностью провинциального городка скрываются проклятье и смерть…[/size][/align] 
[align=center][size=14][url=http://newsalem.rolka.su/viewtopic.php?id=5#p5][b]Сюжет[/b][/url] | [url=http://newsalem.rolka.su/viewforum.php?id=8][b]Акции[/b][/url] | [url=http://newsalem.rolka.su/viewtopic.php?id=64#p873][b]Горячая Роль[/b][/url][/size][/align]

0

681

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние" разыскивает.
http://sd.uploads.ru/E5WYv.png
Сотрудники  Столичной полиции.
Текущее положение фракции:
весьма непростое. Двое суток  назад в стенах Скотленд Ярда, потрясённых известием о крайне циничном  убийстве  двух десятков бывших сотрудников, произошла вспышка недовольства, переросшая в полномасштабный бунт и саботаж, а затем и прямое жестокое  столкновение с Гвардией Братства, выполняющей в городе роль военной полиции.
И вот - снова государственный переворот; город горит в огне неизвестного оружия огромных, невиданных машин, словно наскучивших покоиться на страницах повести Уэллса. Город раздирает анархия, междоусобица и паника.
В настоящий момент Столичная полиция, лишившись высочайшего контроля со стороны уничтоженного министерства, действует автономно, по мере возможностей продолжая выполнять свои основные функции и поддерживать порядок в городе.
Потенциал и роль в грядущем витке сюжета:
кто-то, недовольный принятой политикой руководства или опасаясь последствий, наверняка сдаст жетон и покинет ряды. Кто-то - останется и будет выправлять покосившуюся. Сейчас  полиция остаётся  той небольшой, но спасительной силой, что  пытается сохранить хоть какой-то порядок и безопасность в пожирающем город хаосе. Те, кто остался верен присяге, не сдался  мутной волне паники и безумия, не отступил  перед мародёрами и бандами, пытающимися выжить в общей катастрофе по закону джунглей и навязать этот закон всему остальному городу.

Требуются:
- офицеры младшего и старшего званий, сержанты и хотя бы один инспектор патрульно-постового, детективного или Усиленного отделов.
Имя персонажа: на усмотрение игрока.
Возраст: на усмотрение игрока; для старших офицеров - не менее 30 лет.
Пол: мужской.
Раса: люди, каиниты.
Характер: на усмотрение игрока, о помните - ваш герой полисмен, не маньяк, не бандит, не псих, именно полисмен, слуга Закона, хотя, конечно, это вовсе и не обязательно синоним слова "ангел".
Внешний вид: на усмотрение игрока.
Краткая история: на смотрение игрока, но не забывайте основное условие пункта "характер".

0

682

http://s1.uploads.ru/i/yzFsv.jpg
Everyone but us is the enemy

GAME OF THRONES

0

683

http://sd.uploads.ru/t/nhmPD.jpg
Сюжет|Разыскиваются
Расскажи свою легенду

0

684

Если дан выбор, править разрушающейся Империей
или бросить вызов судьбе, что Император должен сделать?

http://sa.uploads.ru/t/YeAay.png

Наши плюсы:
+ Нетривиальный сюжет.
Сюжет не основан на замучившем всех противостоянии бобра с ослом. И Добро и Зло можно обнаружить в каждой из противоборствующих сторон, если не в каждом из персонажей.
+ Администраторы, выполняющие свою работу.
Это Вам не добрые одминчеги, которые всё всем спускают с рук и ничем не занимаются, а только сидят во флудилке. Это - персонал ответственный и знающий своё дело. С чётким разделением области деятельности.
+ Уютная атмосфера.
Авторский дизайн, не тяжёлый и приятный глазу. Удобочитаемые тексты. Дружелюбный пользовательский интерфейс и меню. И дружный отзывчивый коллектив.
+ Вылизанная матчасть.
Не просто километры разрозненных текстов, в которых легко заблудиться, а структурированная по разделам и тематике действительно важная информация.
+ Множество дополнительной информации.
Есть целый раздел, посвящённый всяким интересным фактам и мелочам о мире. А также статьи о ролевых, и информация для начинающих ролевиков.
+ Частое обновление статей.
Все статьи о мире авторские, а не надёрганные из различных источников. И если кого-то заинтересовал отдельный аспект, не освещённый ранее, можно заказать написание статьи по данной теме.
+ Качественный и интересный отыгрыш.
Развёрнутое повествование, живой окружающий мир, создаваемый администрацией, а не только игроками. Адаптированная под нужды мира система игры.
+ У нас нет "мёртвых душ".
Неактивные аккаунты регулярно вычищаются, ради количества народу их не держат. Все зарегистрированные пользователи - активные игроки.
+ Много сюжетных ролей.
Кроме того, что под любого придуманного Вами персонажа мы создадим свою ветку сюжета и обязательно впишем его в мир, можно выбрать роль из списка требующихся персонажей и влиться в сюжет сразу.
+ Полная анкета даже для акций.
Часто встречаются ситуации, когда на заявленную роль приходит игрок, не способный тянуть персонажа. Мы проверяем способность игрока отыграть то, за что он берётся. Поэтому принятия по акциям без написания анкеты у нас нет.
+ Любая помощь новичкам.
Администрация готова 24 часа в сутки разъяснять Вам любые мелочи мира, помогать с созданием персонажа, написанием анкеты, подбором артов и аватарок. Имеется путеводитель для новичков.
+ Мы не даём игрокам болтаться без дела.
Бывает, после принятия анкеты на игрока кладётся большой болт. И игрок болтается без цели, пока не набредёт на того, с кем поиграть, или на рекламу новой ролевой. Мы готовы заниматься Вами с первого Вашего поста и до последнего!

Наши минусы:
- Строгие правила.
Жёсткая приёмка анкет. Ограниченные временные рамки на написание постов. Удаление аккаунтов, не проявляющих признаки жизни больше месяца, а до тех пор - пинание игроков.
- "Длинный" форум.
- Нет системы (DnD, GURPS, Fuzion и др.).
Никаких статов Вы здесь не увидите, прокачка персонажа не предусмотрена. Пробовали - не наше.
- Игра рейтинговая.
Не потому что бесконечные потрахульки, а потому что присутствуют сцены жестокости, насилия и нецензурная лексика. Мы, конечно, к каждому в паспорт не заглядываем, но детям и особо впечатлительным личностям будет неуютно.

И, самое главное, у нас ещё нет Вас.

0

685

http://alternativereality.mybb.ru/uploads/000d/56/27/354-1-f.png

Circus of the Damned
Представьте себе мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с сомнительными спецэффектами...

- Ролевая основана на увлекательном мире (серия книг об Аните Блейк, автор - Лорел Гамильтон). Но сама игра ведется не по книгам.
- На форуме присутствует полная, развернутая и доступная информация по игровому пространству.
- Для ведения полноценной игры не обязательно читать книги. Достаточно ознакомиться с информацией на ролевой, как с авторским миром.
- У нас достаточно высокий уровень игры. Избегаются короткие бессмысленные посты и анкеты.
- Хорошие игроки крайне ценятся.
- Есть постоянная потребность в НЕканонических персонажах, а каноны всегда хорошо отыгрывают свои роли - других не берем.
- Форум создан опытной и адекватной администрацией, которая всегда готова оказать Вам любую помощь относительно игры, что-то посоветовать или подсказать.
- Рейтинг игры NC-21.

Мир

Роли

Каноны

Расы

Сюжет

0

686

TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
http://sa.uploads.ru/9yOWo.png
ГОСТЕВАЯ АКЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ БИБЛИОТЕКА ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

0

687

http://s5.uploads.ru/kIDgf.png

FAQ
Путеводитель
Расы
Актуальные сюжетные роли

0

688

http://s2.uploads.ru/rVtgH.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://s2.uploads.ru/8vlgI.png

http://s3.uploads.ru/ef8qB.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

689

http://funkyimg.com/i/Jhmm.png
Seven devils all around me
Seven devils in my house

http://insideofyou.rusff.ru/viewtopic.p … p=4#p10510

0

690

Старики сказывают, что у Бездны человеческое лицо и драконий хвост.

http://38.media.tumblr.com/60c27233e7669a7f2bfba6f1e180d15e/tumblr_mr3kd2BUFa1rdk1byo3_500.png
DRAGON AGE: EX OBLIVIONE

Безумие здесь заразно, как чахотка. Пришедшие с добрыми намерениями умирают так же, как и злодеи, и убивают без лишнего ропота. Хоуку, что бежал от Мора, тоже пришлось делать выбор – и он оказался не совсем тем, который стоило бы ожидать от героя и Чемпиона. Руки у нового наместника закованы в то же железо, что и у павшей Мередит.
И теперь искры алого лириума - в его глазах.

0

691

http://inuthenera.f-rpg.ru/files/0014/3f/64/40139.jpg

0

692

0

693

http://s1.uploads.ru/i/Lle5C.png
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-17.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие. 

Сюжет | FAQ | Игроки ищут | Библиотека

0

694


Мы срочно ищем их!

http://sd.uploads.ru/NuGr3.jpg
Рэмис Моро

http://sa.uploads.ru/6PgVJ.jpg
Рион Асколли

http://sa.uploads.ru/7PiTm.jpg
Адриан Рокк

http://sa.uploads.ru/VlQsN.jpg
Эймилин Флеминг

http://sa.uploads.ru/NB4hD.jpg
Каин Вельтман

По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.


Каталог игр:
https://pp.vk.me/c624416/v624416243/b01f/SnUab9inky0.jpg

0

695

FRPG: Лебединая песня

https://33.media.tumblr.com/fa5290f2051fff991dd697ac8b671c31/tumblr_nfqwo5Y5nr1qal73bo1_500.gif

Ты хотела быть сильной, большой волчицей,
Так учись понемногу владеть клыками.

http://cantus.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=13#p8049

0

696

http://hotelmisteria.rusff.ru/viewtopic … p=34#p4316

http://5.firepic.org/5/images/2014-09/13/ory4rei6iyoz.png

Что если Вы попадете в мир, откуда нет выхода? Что если Вас затянет неизвестный город только потому, что Вы сбились с пути? Вот Вы лежите в своей уютной постели, а через мгновение оказываетесь в неизвестном месте - в отеле, в городе, которого нет на карте. И все, что Вы помните до того момента, как попали сюда, все тускнеет. А в памяти всплывает руна на потолке. Страшно... или интригует? Тем не менее, такое место существует и, хотите Вы этого или нет, если оно Вас выберет, то деваться будет некуда...

0

697

0

698

http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/229760313.7/0_1185fa_d2e6a5af_orig.png

0

699

http://ipic.su/img/img7/fs/666kopiya.1413493844.jpg
История мираРасыАкцииВакансии

• Система игры: эпизодическая.

0

700

http://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/13868.png

РАЗЫСКИВАЕТ:

Акции форума:
"Полцарства за канон" - ну очень необходимые роли
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии


http://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/62663.pnghttp://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/21377.pnghttp://wiedzmin-role.ru/files/0011/5f/87/58298.png


0


Вы здесь » New Salem » Вечный двигатель прогресса » #2 - путешествие в рекламу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC