New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Габриэль Невилл || 367//37 лет|| Проклятый.


Габриэль Невилл || 367//37 лет|| Проклятый.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Gabriel Nevill // Габриэль Невилл.

2. 367 лет, на вид лет 37. Родился в ночь на 7 января.

3. Род деятельности.
Мститель /  Управляющий отеля Лакруа.

4. Биография персонажа.
Когда-то давным-давно я жил как во сне легко…
С самого детства судьба Габриэля была предопределена. Выходец из семьи именитых горожан, он еще несмышленым ребенком был предназначен главой семьи для духовного звания. Когда ребенок подрос, отец отправил его обучаться в монастырь неподалеку от дома, чем вызвал горькие слёзы жены, которая, впрочем, не осмелилась перечить мужу. В то время, когда его сверстники наслаждались детством, мальчик рос, склонившись над Библией, наизусть выучивая одну молитву за другой, а по ночам по молчаливому поощрению настоятеля пробирался в монастырскую библиотеку, жадно поглощая содержимое одной книги за другой. Но такая жизнь не тяготила его, книги стали его друзьями, заменяя ему собеседников. Истовая набожность молодого человека обратила на него внимание инквизитора, случайно заехавшего в обитель в год 17-летия Габриэля, когда он должен был вернуться домой. Естественно, что домой Невилл не вернулся, с радостью последовав за покровителем. Шло время, юноша возмужал, принял постриг и стал одним из инквизиторов. На первый взгляд, его жизнь была точно такой же, как и жизнь прочих инквизиторов. Но у Габриэля была тайна, которую знал лишь его покровитель, и эту тайну он унес с собой в могилу. У Невилла была семья. После долгих раздумий его покровитель решил, что гораздо большим грехом, чем нарушение целибата, станет то, что такой блестящий ум останется без наследника. Именно старый инквизитор нашел своему любимцу простую девушку из мелкой деревушки, где женщина становилась лишь тенью мужа, безропотно и молча выполняя все его указания. Габриэль не любил жену, но её красивое тело возбуждало его, результатом стало появление маленькой девочки, ставшей еще одним смыслом в жизни Габриэля, наравне с духовной миссией, возложенной на него Церковью. Пусть он не любил жену, но он был благодарен ей за это маленькое золотоволосое чудо по имени Анна, он обожал дочку, любил её звонкий смех и искреннюю радость при виде его.
Всё пошло не так в его жизни с того момента, когда он принял участие в знаменитом деле салемских ведьм. Габриэль допустил чудовищную ошибку, поверив детям, приговорив невинных людей к сожжению на костре. Позже инквизитор узнал правду, но только сделанного было не вернуть, как бы сильно он себя не казнил в душе, нужно было жить дальше. Но теперь Габриэль стал более тщательно проверять факты. И да, он перестал верить детям, за исключением своей Анны, воспитывая её так, чтобы она жила по совести.
Когда боль от содеянного немного утихла, Невилла ждало новое потрясение. Он влюбился, как мальчишка. Он начал собирать сведения о Леноре Блэк. И был просто уничтожен, узнав, что женщина, завладевшая его сердцем, - ведьма. Долг и чувство вступили в борьбу в его сердце, но разум одержал верх, щедро подкормленный виной перед дочерью и женой. Инквизитор победил влюбленного: Габриэль решил уничтожить ведьму, но она оказалась сильнее, ловко ускользнув из рук инквизитора. Невилл потерял жену, буквально сгоревшую за неделю, и в этом он обвинил Ленору, свято веря в то, что именно Блэк оставила его дочь без матери. Ему бы принять это как предостережение, усвоить урок, что с ведьмой шутки плохи, но он этого не сделал. В ослеплении он всё же отомстил за жену, казня мужа и дочь ведьмы. Следующей на костер должна была взойти сама Ленора, но Габриэль промахнулся, поддался слабости, поцеловав ведьму со всей страстью, на которую только был способен, рассчитывая потом схватить её, но получил пощечину и страшное проклятие... Проклятье, которое отняло у него смысл жизни: его девочка была убита, едва достигнув десяти лет, сам же он исчез, оставив гадать своих братьев по ордену о причине своего исчезновения. А он просто не мог остаться, обреченный на вечную жизнь. Отныне, чтобы жить и не гнить заживо, Невилл обязан раз в месяц приносить кровавую жертву.
Габриэль долгое время жил в полном одиночестве. Но когда до него дошли слухи о том, что Ленора обосновалась в Нью-Салеме, принял решение отомстить ведьме. Именно поэтому он приезжает в Нью-Салем и устраивается управляющим в местный отель, надеясь остаться неузнанным. Хотя кое-кто из городка вполне его помнит, да и глупо надеяться на то, что Николас Харт промолчит. Надо сказать, что за десятилетия вечной жизни, научился кое-каким фокусам и способен был использовать в некоторых случаях свои темные силы, рожденные в нем проклятием. Так появился Лэй Эридсен. Мужчина, заменивший его, потерявший ребенка в раннем возрасте и проклявший супругу, должен был обмануть Ленору и свою задачу выполнил. Ленора и правда поверила, что Лэй и есть тот самый инквизитор, которого она прокляла.

5. Характер.
Цельная личность – так можно было сказать о Габриэле Невилле. Ровно до того момента, как в его жизнь вошла Ленора Блэк. С этого момента его жизнь превратилась в Чистилище, чтобы затем стать Адом. Габриэль по-прежнему истово верит в Бога, но проклятие наложило печать на его душу. Расколотое сознание, душа, мечущаяся между ненавистью и страстью, так тесно слившиеся в его сердце, создали нового Невилла, - жесткого, даже жестокого порой, готового на всё, чтобы добиться желаемого. Кроме того, пребывает в полной уверенности, что, уничтожив ведьму физически, вырвет тем самым её из своего сердца.

6. Навыки:
В бессмертии есть свои плюсы, знаете ли. Это понимал и Невилл. Что толку сидеть и страдать, когда у тебя не одна жизнь впереди? Помимо того, что он развил в себе кое-какие магические способности, оказавшие ему неоценимую услугу в обмане Леноры, он с жадностью, достойной изумления продолжал своё прерванное несчастьями образование, с поразительной жадностью прочитывая как книги прошлых веков, так и все значимые новинки, выходившие из-под печатного станка. В этом он был поистине ненасытен, да и что еще ему было делать, - одинокому холостяку, ведущему замкнутый образ жизни по схеме дом-работа-дом. К моменту приезда в Салем прошел специальные курсы, необходимые для получения нормально оплачиваемой работы, не желая прикрываться фальшивыми корочками, благодаря чему без труда устроился управляющим в отель. Прекрасно владеет компьютерной техникой, неплохо фотографирует. 

7. Внешность.
• Том Круз:
• рост 185см;
• цвет волос и их длина: шатен, волосы средней длины 
(но даже для маленького хвостика несколько коротковаты);
• цвет глаз: светло-зеленые;
• цвет кожи: смуглый;
• телосложение: худощавый и подтянутый;
• особенности: часто небритый (2-дневная щетина), не расстается с одеждой черного цвета.

8. Связь с вами.
Администрация в курсе.

9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить, даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Разрешаю всё, так интереснее, только иногда всё же лучше предупредить заранее.

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Разрешаю использовать анкету в случае ухода.

10. Пробный пост.
Жду вашего вердикта.

Отредактировано Gabriel Nevill (2014-11-08 19:35:56)

+4

2

Спешу поблагодарить Лиз за такое доверие. Мне в голову пришло слишком многое, поэтому, пожалуй, остановлюсь на самом простом, чтобы не портить будущих отыгрышей :З

Пламя, разожжёное в душе однажды не погаснет никогда. Габриэль, случайно заметивший Ленору в отеле Лакруа сразу же понял, что и ему это не удалось.
Условие: Ленора не должна обратить на Габриэля внимание. До этого они не виделись многие годы.

Время на написание поста: 3 суток.

0

3

Безоблачное и ясное утро было как раз таким, как он любил. Чашка крепкого черного кофе с парой ложек сахара – вот ритуал, которым начинался его рабочий день в отеле. Ему нравилось эта работа, он словно занял ту нишу, которая была создана для него, а то, что любимое занятие приносило еще и деньги, - да какой человек, пусть даже и проклятый, откажется от пары лишних монет? Включив ноутбук, стоящий на столе, Габриэль подошел к окну, поднимая жалюзи и впуская яркий солнечный свет, он потянулся, разминая тело перед сидением за компьютером и улыбнулся, но вдруг улыбка его погасла.  Перед зданием отеля стояла женщина, разговаривая с незнакомым Невиллу мужчиной, она не спешила заходить в отель. Он не мог видеть выражение её лица, поскольку его кабинет находился достаточно высоко (на втором этаже), но всё же он не сомневался, что это была она. И он не ошибся. Когда молодая женщина смеясь подняла взгляд к нему, она смеялась, показывая знакомому, по всей видимости, на каком этаже находится окно её номера. Стиснув кулаки, Невилл тут же отступил от окна, чтобы она не заметила того, что за ней наблюдают. Ярость застилала глаза, лишая возможности дышать, ему пришлось судорожно ослабить узел галстука, чтобы жадно вдохнуть хоть немного воздуха. Ведьма, ты опять вышла на охоту?.. – Слепое темное чувство бурлило в нем, заставляя собирать всю волю в кулак, дабы не испортить всё, раньше времени не обнаружить себя этой чертовке. Да, им владела ярость, но была ли она продиктована лишь жаждой мести? Габриэль всегда старался быть честным по отношению к себе, вот и сейчас, чуть задернув штору, прикрывшись ею, обезопасив тем самым себя от возможного обнаружения, продолжая наблюдать, чувствуя как жгучая ревность, доселе спящая в его сердце, поднимает голову, шипящей змеёй обвивая если не душу, то хотя бы то, что от неё осталось. Он был уверен, что смерть дочери вырвала эту преступную страсть из его сердца, ан нет… Невилл со всем пылом души возжелал когда-то эту женщину, и это желание никуда не ушло, вновь заставляя сжаться сердце. И сейчас, глядя как объект его страсти и ненависти любезничает с незнакомцем, Габриэлю оставалось лишь бледнеть и краснеть попеременно от обуревавших его чувство, которые едва ли возможно вообще соединить, но поди же ты – можно, черт его подери, - это сочетание ненависти и любви делало его больным не один день когда-то, и вот застарелая болезнь вновь вернулась, рецедивом обрушиваясь на проклятого ведьмой Невилла.

+2

4

Gabriel Nevill
Великолепная анкета, блестящий пробный пост! Одним словом - шикарный образ и надеюсь, на не менее шикарное исполнение!
И с великой радостью сообщаю:
Приняты, удачной игры)

Вам необходимо ознакомиться со следующими темами:
Правила
Список занятых внешностей
Подпись

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений

Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

5

Взаимоотношения.

Объект мести, на который направлены как стремление отомстить, так и страсть => Ленора Блэк.

Отредактировано Gabriel Nevill (2014-11-11 22:29:32)

0

6

Закрытые эпизоды.

0

7

Выдержки из сюжета.

0


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Габриэль Невилл || 367//37 лет|| Проклятый.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC