New Salem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Morgan A. Black || 364 года || колдун


Morgan A. Black || 364 года || колдун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Morgan A. Black / Морган А. Блэк
2. Возраст персонажа. Дата рождения.
364 года (выглядит на 35), 10 августа 1650 года
3. Род деятельности.
Преподаватель в колледже
4. Биография персонажа.
Никто и предположить не может, что этому магу уже 364 года. Впрочем, в настоящий момент, семья Блэк одна из трех семей во всем мире, владеющая секретами бессмертия и заслуга в этом именно Моргана. Этот колдун подсказал своей сестре Леноре ритуал, а потом помогал в исследованиях и экспериментах. Он единственный из всей семьи кто придерживается нейтралитета, но не мешает своей сестре все больше погружаться во Тьму. Живет отдельно от сестер, но за ними приглядывает. Последние пятьдесят лет нашел себе занятие - обучать юных ведьм и колдунов. Его последний ученик - Кевин Роджерс. Совсем недавно Ленора вызвала Моргана в Нью-Салем и ему пришлось приехать в этот город.
А теперь обо всем по порядку.
Глава семейства Блэк был одним из тех смельчаков, которые решились в свое время пересечь океан и начать новую жизнь вдали от родной Англии. Вскоре у него с супругой появились замечательные дети: Морган, Ленора и малышка Абигейл. Семья была дружной и крепкой, но, едва старшая Ленора стала совершеннолетней, как родители заболели и скончались, оставив хозяйство на троих детей.
Моргану было чуть больше пяти, когда дар колдуна впервые проснулся в нем. Первое время необычные способности пугали мальчика, однако он преодолел свой страх и начал экспериментировать. Люди, животные, предметы. Магия давалась ему легко, и совсем скоро Морган осознал, что это не проклятье, а великий дар. Мальчик не жалел себя, посвящая свою жизнь изучению этой способности, и довольно преуспел в ней. Настолько, что благодаря собственным экспериментам смог разработать секрет бессмертия, которым и поделился с сестрами. Они всегда были дружны, несмотря ни на частые распри, ни на разошедшиеся жизненные пути.
Морган был старшим и чувствовал ответственность за сестер, приглядывал за ними. Не настолько, чтобы ввязываться в их дела и диктовать, что нужно делать. С Ленорой и Абигейл у него негласное соглашение: они не лезут в его жизнь, он не лезет в их. Но это не мешает им общаться, и, наверное, именно по этой причине все трое не убили друг друга за столько лет.
В прежние времена в экспериментах мужчины ему помогала Ленора. Или это он ей помогал - все зависит от точки зрения. Но в середине двадцатого века Морган почувствовал острую необходимость сеять вечное и прекрасное в молодых умах. Вернее, Блэк как всякий могущественный колдун решил взять себе учеников. И весьма преуспел в этом, если судить по его сугубо субъективному мнению.
А пару месяцев назад Морган получил странное письмо от сестры, которая призывала его приехать в Нью-Салем. Колдун привык, что его сестра никогда не зовет без крайней нужды, так что нет ничего удивительного в том, что он передал свои курсы в колледже, в котором работал, другому профессору, а сам отправился в тихий городок, в который какая-то нелегкая занесла Ленору.

5. Характер.
Для большинства знакомых этот тип совершенно невыносим. Язвителен, немного груб, не упускает возможности макнуть в грязь лицом и указать на недостатки. Если предполагалось, что с возрастом Морган должен стать спокойным, терпеливым и уравновешенным, то мироздание жестоко просчиталось. Даже к близким людям этот мужчина не будет проявлять снисхождения. Страшно представить, сколько унижений и наказаний пришлось пережить его ученикам. Не многие выдерживали этот характер, но находились и такие личности, которые считали его своеобразно обаятельным.
Морган не прощает, не дает второй шанс. Он умеет притворяться, но если человек сделал ему что-то плохое, мужчина никогда этого не забудет, а при удобном случае вернет должок.

6. Навыки:
Морган владеет одной практикой магии - ритуальная - но он не зацикливается на этом, это не его слабое место. Морган - умный колдун, который разрабатывает новые ритуалы и он стратег.
7. Внешность.
• имя звезды: Michael Hall
• рост: 1,79 м
• цвет волос и их длина: каштановые, средней длины (кое-кто не любит стричься)
• цвет глаз: карие
• цвет кожи: светлая
• телосложение: обыкновенное, подтянутое
• особенности: -

8. Связь с вами.
661822002

9.1. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Согласен

9.2. - Заполняя данную форму, вы автоматически соглашаетесь с тем, что, в случае вашего ухода [пропажи без предупреждения] с ролевой, ваш персонаж становится собственностью администрации и игроков форума. Администрация имеет право передать персонажа другому игроку или выставить в акцию "роль в добрые руки" в случае, если персонаж уже плотно занят в игре и может повлиять на ход дальнейших событий. Вы можете только наложить запрет на использование авторской анкеты другим игроком.
Согласен

10. Пробный пост.
С другой ролевой
Деймон уже почти час смотрел на хмурого мужчину под сорок, который, в свою очередь, весьма недоверчиво оглядывал всю троицу хранителей, для которых Орден Феникса был практически последней надеждой. По крайней мере, для девушек, потому что Спенсер, не отличающийся особым умом и сдержанностью в таких ситуациях, был готов пойти даже к Пожирателям с намерениями вдолбить в их не совсем умные головы осознание того факта, что, если артефакт не будет возвращен, то все, за что боролись обе стороны, будет потеряно. Не будет магии, и как результат - чистокровных волшебников. Оборотней, магических существ, квиддича и всего мира, к которому привыкли как те, так и другие. Единственными, кто был бы только "за", были инквизиторы. Но их Деймон за рационально думающее сословие вообще не держал, считая конченными фанатиками и психами, каким даже Тот-Кого-Нельзя-Называть никогда не станет.
В комнату, где собрались все заинтересовавшиеся в появлении хранителей в рядах орденовцев, вошла Стефани. Вернее, имя у девушки было несколько другое, но Деймон с первой их встречи звал девушку именно так, и как бы она ни пыталась вдолбить в его голову правильный вариант или хотя бы его сокращение, Спенсер на обучение не поддавался и продолжал гнуть свою линию. Девушка, которая и являлась хозяйкой этой квартиры, попросила ничего не сжечь, и Деймон тут же почувствовал на себе предупреждающий взгляд Иви. По сути, это было практически приглашение к тому, чтобы он совершил что-то неразумное и провокационное. Вот тот мужик с ангельским именем вроде тоже так считал, если верить его кислому выражению лица.
По сути, хранители оказались в штаб-квартире Ордена именно благодаря Деймону. В его светлую голову первой закралась мысль обратиться сюда, а уж Иви и Деби решили сопровождать парня, решив, что парламентер из него, мягко говоря, хреновый. И после единоличного визита Спенсера к приспешникам Дамблдора на хранителей объявит охоту еще одна организация помимо инквизиторов.
Деймон честно молчал в тряпочку примерно полчаса, а потом ему стало скучно. Чуть позже парень уже начал злиться, что никто им не верит и считает неразумными детьми, ничего не понимающими в этой жизни и вообще лезущими не в свое дело. Иви еще пыталась в сотый раз, как попугай, объяснить всем, какую значимость имеют артефакты, но Деймон практически видел пофигизм на лицах собравшихся. Их можно было понять - сейчас никому нельзя было верить. Но Спенсер понимать не хотел и не собирался, и потому предупреждающие взгляды Росс, понимающей, к чему клонит такое его настроение, становились все чаще.
- Для вас это всего лишь занимательная история, - игнорируя Иви, которая пыталась испепелить Деймона взглядом, парень выступил вперед и с вызовом оглядел собравшихся, - но за эти артефакты гибнут люди. Мы всю свою жизнь посвящаем тому, чтобы охранять их и не позволить магии исчезнуть! А вы сидите тут и изображаете из себя суд присяжных, решая, стоит нас убить на месте или послушать, что еще занимательного мы можем рассказать! Вы не верите нашим татуировкам? - он недобро прищурил глаза, - что ж, вот вам еще шоу. У меня в руках нет волшебной палочки, так могу ли я сделать так?
Спенсер щелкнул пальцами, и несколько свечей потухли, а пламя перенеслось в его ладонь, где, вспыхнув, через пару секунд погасло. Деймон мрачно усмехнулся, замечая, что кого-то это впечатлило. Иви же, наверное, хотела его сейчас придушить.
- Это лишь часть того, что я умею, и малая доля того, на что я был способен, когда артефакт был у меня. Разве это не доказательство, что все, о чем говорили Иви и Деби - не сказки?

Отредактировано Morgan A. Black (2014-11-20 11:24:45)

+2

2

Morgan A. Black
Даже вопросов нет. =) Мне нравится образ и надеюсь на шикарное исполнение. =)

Приняты, удачной игры)

Вам необходимо ознакомиться со следующими темами:
Правила
Список занятых внешностей
Подпись

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений

Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0


Вы здесь » New Salem » Желтые страницы » Morgan A. Black || 364 года || колдун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC